要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

喂饭,两小猪的午饭

1152838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两只小猪的午饭时间,每顿只吃一点点,鞭子在旁边伺候着,动画片要看着才喂得进饭,没办法,习惯不好,只要愿意吃,长大了来改吧!吃着吃着就爬桌子上,要不就是翘着脚,一点没有女孩相!

点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我妈从小给我喂饭喂怕了,所以我娃从小被立规矩
确实要立规矩,我是没办法,不吃每天两顿,两个我会喂的疯掉,只要她们能安静的坐着吃,宁可给她们看电视,吃好就关了,每天看两次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 12:29 | 来自疯狂造人
我们家随便搞,自己吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:32 | 来自疯狂造人
我现在只喂一頓米糊也喂得上火,两个要喂一个小时
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我们家随便搞,自己吃,
自己吃,等下地上桌上一片狼藉,我更累,这时候我就会想,要是在农村的房子,随便她们自己吃了
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
双胞胎的麻麻,都深有体会呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
辛苦了!我们家喂米糊5-10分钟,喂的过程不给玩具,专心喂他,给他说话逗逗完了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:55 | 来自疯狂造人
开着电视只要能喂进去就行,要不然太累
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 350817272
开着电视只要能喂进去就行,要不然太累
现在都成习惯了,坐到饭桌上,就知道有电视看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 13:22 | 来自疯狂造人
我家的是他玩他的,我在他屁股后面追着喂饭,也是没养成好习惯。我隔壁店铺的娃1岁坐在餐桌椅上,妈妈喂饭10分钟搞定,看得我真是羡慕死,我都不知道我咋就带成这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 13:22 | 来自疯狂造人
正脸都拍不到,该有多皮啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:36 | 来自疯狂造人
哈哈和我家一样,吃个饭磨叽事多,筷子和沙漏放一边,沙漏漏完了没吃完要打的。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
正脸都拍不到,该有多皮啊~
皮的不得了,不皮的时候就生病了,还是让她们皮吧,现在都是小帮手了,关电视,关电风扇,关灯,拿鞋,拿玩具,关门,拿毛巾,叫一下马上去了,也挺好玩的
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我家的是他玩他的,我在他屁股后面追着喂饭,也是没养成好习惯。我隔壁店铺的娃1岁坐在餐桌椅上,妈妈喂饭10分钟搞定,看得我真是羡慕死,我都不知道我咋就带成这样了
我就是怕追,两个要追,不是要了我老命呀,哈哈,吃饭的习惯我也教的很不好
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 智慧2015
哈哈和我家一样,吃个饭磨叽事多,筷子和沙漏放一边,沙漏漏完了没吃完要打的。
你比我还严厉呀,我是她们要爬我身上了,爬桌子了,吓唬吓唬,小的看见鞭子,眼睛皱一把,怕,老大就皮了,一点都不怕,要很用力的打,才哭一声
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我家就是十分钟能搞定的,从他开始吃饭就一直在饭桌前坐着餐椅,后来就习惯了,现在吃饭也不乱跑,除非他真的是不饿,跑了我也不追他,想吃自己就会回来吃的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
买个防漏的围兜,吃饭一定要立规矩,刚开始脏乱差也没关系,慢慢就好了。宝宝饿了就会吃的,别担心他们饿到。
有,去年就买好了四个,带上去就用手拔掉,再大点,让她们自己吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:39 | 来自疯狂造人
我家一个喂饭我都要崩溃,要么转到一边去,要么不张嘴,要么叫她不理我!都两周九个月了,不知道老二出来有作伴的吃饭会不会好
点击查看全文