要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所谓“久病必成医”大概就是说我

372029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所谓“久病必成医”大概就是说我吧,国内五次的失败让我,包括我的丈夫及家庭陷入了绝望。我跟我的丈夫是大学认识的。今年第8个年头了,我们很恩爱。所以一毕业我们就结婚了。我们都很渴望有个小孩,所以也一直都在努力。我的卵巢早衰的很严重,FSH也很高,AMH很低。我是安徽合肥人,当时检查出卵巢早衰,就决定做试管。当时为了图方便,就在合肥的医院做的试管,四年的时间,一次又一次的失败,最后一次是胎儿在两个月的时候不发育了。 我渐渐的开始放弃了,但每次看到老公的样子,又很想为他生个孩子。在偶然得知,泰国可以捐卵,我对自己说,如果这次不能成功我跟我老公也是必须走上离婚这一步了,我那么爱他,不想因为我他被大家笑话。每每亲朋好友问到孩子的问题,老公总笑嘻嘻的回答“我的问题”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:54 | 来自疯狂造人
不行就去国外做三代啊,肯定会有的,要对自己有信心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515655469479

我是去泰国做的,现在已经好孕啦
点击查看全文
酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:57 | 来自疯狂造人
你们有试管方面的问题,都可以问我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:28
坚持坚持坚持,我为了求子也跑了五年,各种吃药检查,和很多女的一起脱了裤子等妇科检查,从开始的羞涩后面都麻木了,今天总算苦尽甘来了
点击查看全文
酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 原来是初恋

坚持坚持坚持,我为了求子也跑了五年,各种吃药检查,和很多女的一起脱了裤子等妇科检查,从开始的羞涩后面都麻木了,今天总算苦尽甘来了
我已经好孕了
点击查看全文
酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:32 | 来自疯狂造人

我已经好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:35
回复 酱酱依依
我已经好孕了
我也是,看来2018还是幸运的一年呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 酱酱依依

我刚开始踏入试管之路
点击查看全文
酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:55 | 来自疯狂造人

我刚开始踏入试管之路
打算在哪里做呀
点击查看全文
酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 原来是初恋

我也是,看来2018还是幸运的一年呢
是的呢~⊙∀⊙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 酱酱依依

打算在哪里做呀
就在我们当地的妇幼
点击查看全文
酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:30 | 来自疯狂造人

就在我们当地的妇幼
那你加油哦,我对国内的试管有些失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 酱酱依依

我基本上没啥问题就是多囊,卵泡很难破,其他没问题
点击查看全文
酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:21 | 来自疯狂造人

我基本上没啥问题就是多囊,卵泡很难破,其他没问题
那你是打算做试管嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 酱酱依依

那你是打算做试管嘛
对啊,已经前期检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:23
我是两促排5移植,卵巢功能超级差,也想咨询供卵,但目前不知到国内哪里有,也不知道费用咋算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:24
我也想咨询供卵,不知到费用是多少?
点击查看全文
酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:42
回复 播星人dn6knr
我是两促排5移植,卵巢功能超级差,也想咨询供卵,但目前不知到国内哪里有,也不知道费用咋算
我有个朋友做过供卵,要不然我帮你问下?
点击查看全文
酱酱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人dn6knr

我有个朋友做过,我帮你问下?
点击查看全文