要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急急急,有没有28周胎头特别低,貌似像入盆

623216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有相似过的姐妹们,如何处理的?急急急,有没有28周胎头特别低,貌似像入盆,有的大夫说不下坠,宫缩就观察,可活动,有的大夫说少活动卧床,容易早产,有没有相似过的姐妹们,如何处理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:46 | 来自疯狂造人
我有一个宝宝的头一直很低很低,b超的探头都要到很下面才行,每次b超医生都问我平时有没有感觉坠胀,我也没有,应该就是位置低吧
点击查看全文
q1457147889698 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
我有一个宝宝的头一直很低很低,b超的探头都要到很下面才行,每次b超医生都问我平时有没有感觉坠胀,我也没有,应该就是位置低吧
你是多少周?可能孩子不大,所以咱们没啥感觉还,那医生让你卧床了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1457147889698
你是多少周?可能孩子不大,所以咱们没啥感觉还,那医生让你卧床了吗?
28周了,我是双胎,有一个宝宝位置很低,医生没有让我卧床,可能因为宫颈情况还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
28周了,我是双胎,有一个宝宝位置很低,医生没有让我卧床,可能因为宫颈情况还可以
我也差不多28周,你宫颈多长?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 15:21 | 来自疯狂造人
我也差不多28周,你宫颈多长?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:23 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
你们那查宫颈机能怎么查?就阴道b超看宫颈长度和开没开宫口吗?医生内检什么的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:41 | 来自疯狂造人
你们那查宫颈机能怎么查?就阴道b超看宫颈长度和开没开宫口吗?医生内检什么的吗?
就是B超,多数时候是会阴超,看长度和开没开口,内检过一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
就是B超,多数时候是会阴超,看长度和开没开口,内检过一次。
我这没给内检,你们那看得还挺全,好担忧啊,天天躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:24 | 来自疯狂造人
我胎动有时候感觉位置很低,在毛毛那里,但是b超查宫颈管是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494947491541
我胎动有时候感觉位置很低,在毛毛那里,但是b超查宫颈管是正常的
你多少周?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 22:58 | 来自疯狂造人
我宝宝也是。头都在毛毛哪里了。不过宫颈管30mm 医生也没说低 就说别提重物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
我宝宝也是。头都在毛毛哪里了。不过宫颈管30mm 医生也没说低 就说别提重物
你是多少周大夫那么说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 22:56 | 来自疯狂造人
你是多少周大夫那么说的
26周的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
我的说都到会阴那了,反正比较低,宫颈管长度咱俩一样,现在就少活动了,估计也没啥好办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:34
你现在怎么样了?是卧床休息还是正常上班。我21周不到就说胎头低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人m78rkx
你现在怎么样了?是卧床休息还是正常上班。我21周不到就说胎头低了
卧床休息
点击查看全文