要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位在试管的姐妹,你们都是在哪

2014212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位在试管的姐妹,你们都是在哪做的试管,因为上班的原因知道北医三院比较权威,但是排队挂号很麻烦,有在私利医院做的吗,或是在北医三院的一些流程挂号信息,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:16
我就是在北医做的,还行吧,其实到哪都是等的时间比看的时间长。我是2月20号第一次去医院,5月5号就取卵啦!也还挺快的吧!我问了周边的人,要是身体没什么大问题,一般都是3,4个月就移植啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小希@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 10:23
回复 钰鉴
我就是在北医做的,还行吧,其实到哪都是等的时间比看的时间长。我是2月20号第一次去医院,5月5号就取卵啦!也还挺快的吧!我问了周边的人,要是身体没什么大问题,一般都是3,4个月就移植啦!
亲爱的 怎么挂号 是早上去排队吗 我结婚四年备孕两年 最近中药调理都快一年了 也没什么结果 想去试管 不知道该去哪里 一点头绪没有 如果去北医三院挂号 早上几点排队啊 你还挺顺利的 时间也比较短 用做宫腔镜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:56
回复 钰鉴
早晨得早点来排队,生殖科不能在网上挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:20
我就是在北医做的,目前正在冻胚,不麻烦啊!就第一次去需要排队,后期医生都给加号的
点击查看全文
小希@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 15:32
回复 播星人g2x3sc
我就是在北医做的,目前正在冻胚,不麻烦啊!就第一次去需要排队,后期医生都给加号的
哦这样啊 不知道该怎么弄 一点头绪没有 都说北医三院最权威 但是人也最多 我都不知道该去北医三院还是找一家私立医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:43
北京三医院微信可以预约挂号吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:01
回复 w1530845876668
亲爱的 怎么挂号 是早上去排队吗 我结婚四年备孕两年 最近中药调理都快一年了 也没什么结果 想去试管 不知道该去哪里 一点头绪没有 如果去北医三院挂号 早上几点排队啊 你还挺顺利的 时间也比较短 用做宫腔镜吗
你是哪的人呀!距北京还好点。我是这样的情况:我是多囊,老公精子质量差。一直在老家的医院治疗,没有怀孕,也吃了好长时间中药,没啥效果。离北京不算远就决定直接到北医三院了。当时想着先问问情况,看有没有需要,因为问了太多的医院都说我俩的清况没啥必要试管,结果北医也没拒绝(一开始是建议我再试试自然受孕,我说在老家的医院做过两次人授没成功,才同意的)。但是这样跑了几个月也真心很累,我现在坐火车都快吐啦!
所以情况北医三院也不一定都给做试管的。我在老家做过输卵管造影,直接拿着去的。在北医做了个内膜的检查,她给我提了一下做宫腔镜,但没要求必须,我估计也是看情况的。
第一次去你就随便挂个医生的号就行,看自己的情况再挂专家,到时候可以在预约挂号处挂号。时间你自己看着定。
人超多,就是等的时间长,真正看病问诊的时间都很少。他那就跟流程似的,大家都差不多。如果你有近期检查的单子都带上,也许有些检查就不用做了,只要是三甲医院的结果,他有的也是认可的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:06
回复 w1530845876668
我当时一直挂的专家,其实后来觉得也没啥。可能我的问题不太严重吧!我觉得有些普通医生反而好说话一点。他那都流程化了,如果不是特别疑难的问题,我觉得谁都一样。我看了好多医生,个人觉得普通号的任昀大夫和黄烁大夫都很好。黄烁解释的很清楚。我开始一直看的王颖,还行吧,但被吵了好几次,你问的问题多一点,她就会很严厉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:18
回复 w1529508424214
北京三医院微信可以预约挂号吗?
生殖中心不可以,第一次去现场排队挂号,随机分配大夫,初诊主要是了解患者情况,开一些必要检查单。按照要求去做检查就可以。后续检查直接凭单子加号或者预约专家就可以了。初诊很容易挂号,大夫也会优先考虑先给初诊病人看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:47
我在海淀妇幼新院做的,一次就成了,医生护士态度都很好,而且人不多,不用排大队
点击查看全文
小希@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 09:36
回复 钰鉴
我当时一直挂的专家,其实后来觉得也没啥。可能我的问题不太严重吧!我觉得有些普通医生反而好说话一点。他那都流程化了,如果不是特别疑难的问题,我觉得谁都一样。我看了好多医生,个人觉得普通号的任昀大夫和黄烁大夫都很好。黄烁解释的很清楚。我开始一直看的王颖,还行吧,但被吵了好几次,你问的问题多一点,她就会很严厉。
谢谢你  我这是刚准备去医院 一头雾水 都知道北医三院最权威 但是人又多 我都在考虑是否去私立医院 因为还要上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 02:32
回复 晨Mmmmmm
我在海淀妇幼新院做的,一次就成了,医生护士态度都很好,而且人不多,不用排大队
在那做一次多少钱
点击查看全文