要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

18周开始有胎动,昨天19周没感觉到胎动

3602915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18周开始小宝贝每天晚上都会动来动去的,昨天19周只有早上感受到胎动,直到现在都没感受到,正常吗?昨天下午我走路回家的,走了2.6公里的路差不多花了四五十分钟…是不是因为这样所以宝宝才淘气不动的啊?昨晚一如既往的要感受到胎动才睡觉……可是等了一晚好像没等到!有没有类似的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,前两天感觉胎动挺明显的,昨天和今天就没感觉到,好捉急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 09:52 | 来自疯狂造人
我也是一样的这几天都没上周动得明显,昨天没感觉到晚上还叫宝宝动一下他才动。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样……有一天一直动到我睡着,有一天等着他,也不动,现在不规律,正常……我问医生他会不会固定时间动,医生问我,你会不会固定时间动,我说不会……医生说,他和你一样……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:19 | 来自疯狂造人
有时候会这样的,我也担心。平躺,摸肚子,比较容易胎动。实在不行就听胎心
点击查看全文
播星人v1aala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 love蛋蛋儿
我也一样,前两天感觉胎动挺明显的,昨天和今天就没感觉到,好捉急。
是啊!这种心情只有妈妈才能感受的到!我跟我老公说,他还让我不要想太多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 一生相伴@
我也是一样的这几天都没上周动得明显,昨天没感觉到晚上还叫宝宝动一下他才动。哈哈
是哦!可能真的要训练下了!要给宝宝取个名字!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 旺旺和旺旺
一样……有一天一直动到我睡着,有一天等着他,也不动,现在不规律,正常……我问医生他会不会固定时间动,医生问我,你会不会固定时间动,我说不会……医生说,他和你一样……
哈哈 医生这个说法很贴切啊!希望我们都是想太多的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 木头君
什么感觉?
一天没感受到胎动就焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
有时候会这样的,我也担心。平躺,摸肚子,比较容易胎动。实在不行就听胎心
昨晚基本平躺!娃就是不动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人v1aala
昨晚基本平躺!娃就是不动!
可能睡觉呢起来走走。我炒菜的时候她喜欢动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:07 | 来自疯狂造人
我也是,昨天动的可活泼了,今天一直很安静,期待他动动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:54 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,这两天都没动静。。捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
我也是,昨天动的可活泼了,今天一直很安静,期待他动动。
这捣蛋鬼中午终于动了好几下了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:25 | 来自疯狂造人
月份还小,都是不太明显的,我也是偶尔那天有好几下,有时候一天感觉不到,但是去照B超的时候医生还说胎心都不好听,一直在动来动去没停!其实宝宝都在活动,就是太小经常那会都感觉不到而已!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 17:41 | 来自疯狂造人
正常的胎儿还太小受很多因素影响,你的胎动感觉不是一直很明显的
点击查看全文