要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

我是个帆状胎盘

1129010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定是帆状胎盘了。在百度上搜了下。吓得一晚上没睡觉。怎么办呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 08:52 | 来自疯狂造人
我也是,走了两家医院,一会说完全性轮状胎盘,一会说球拍状胎盘,医生说就是胎盘形状而已,没当回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1449123993926
我也是,走了两家医院,一会说完全性轮状胎盘,一会说球拍状胎盘,医生说就是胎盘形状而已,没当回事。
医生说这种胎盘越到后期越危险,虽然只是概率问题,但是小概率事情如果发生了呢。本来帆状胎盘已经是小概率了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 10:38 | 来自疯狂造人
不用担心,我弟嫂二胎也是这个胎盘。最后孩子顺产6斤8俩什么事都没有,正常产检就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 五十年笑一百年
医生说这种胎盘越到后期越危险,虽然只是概率问题,但是小概率事情如果发生了呢。本来帆状胎盘已经是小概率了。
只能自己随时注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
帆状胎盘不合并前置血管问题一般不大,孕晚期注意多检测有没有缺氧和宫内生长受限
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 11:47 | 来自疯狂造人
我也是帆状胎盘,宝宝现在已经三个月了,顺转剖哦,你现在能做的就是多吃一点,产检不要马虎,没问题的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:59 | 来自疯狂造人
我今天去产检,也被说轮状胎盘,宝宝还偏小了10天,想去问产科医生,又下班了,真不知道宝宝偏小是不是跟这个轮状胎盘有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:35 | 来自疯狂造人
楼主,您胎盘涨上去了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同样帆状胎盘,现在还在孕中期,非常理解宝妈心情啊。听到这个词就懵了,低概率也被碰到了,您现在可以住院待产了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,有点郁闷,要不要买彩票
点击查看全文