要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应使我完全丧失了自己

445120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在7周,孕反很难受,嗜睡,没精神,无精打采,吃的少,吃的勤,饿得快,一饿起来整个人都废了,头晕眼花的,关键是吃完就肚子翻江倒海,各种吐不出来,压抑的很难受,不吃又难受。最近一周都没去上班了,天天凌晨一两点反应一会,各种打嗝,就是吐不出来,很折磨人;早上四五点的时候开始饿了,饿的心慌的那种,但感觉胃口又不是很好,只有我自己,老公去上班,最近心里起伏很大,在想要不要辞职,在想我这种情况要不要就医,饿的实在太快。真的太难受了,别人都吐的不行,我是完全吐不出来,真心难受
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
让家人多陪陪你~我开始也是吐的虚弱~后来大概9周的时候我那个傻老公天天买好吃的,我嘴馋也跟着吃点~慢慢就好了~我吃香蕉,核桃就会吐的少些~
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1451312482620
让家人多陪陪你~我开始也是吐的虚弱~后来大概9周的时候我那个傻老公天天买好吃的,我嘴馋也跟着吃点~慢慢就好了~我吃香蕉,核桃就会吐的少些~
是吗,我家里有香蕉,苹果,火龙果等等,核桃也有,可是都感觉索然无味,没什么胃口,也有零食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:14 | 来自疯狂造人
我也是那种不吐的,饿了就恶心,吃太饱也恶心,也容易饿,所以才吃了饭要是出门还要带个水果,晚上十点多准时饿,每天都吃了饭菜或者面才睡,吃水果还不行,反正我现在就是少吃多餐,我吃得下,吃的也多,但是我没什么胃口,吃什么都不香,也不太想吃,但是想到这会儿不吃等会就饿得发慌,瞌睡也多,精神我最近好多了,从四五周开始到七周我都下腹痛,所以也不敢乱动,现在八周多已经不痛了,不过也不敢累到了,累了也有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是刚刚发现我吃橘子会舒服一点
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 新手妈妈加油
我是刚刚发现我吃橘子会舒服一点
可是吃酸的会反酸水吗,有时候吐的至极会吐酸水
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529795041478
我也是那种不吐的,饿了就恶心,吃太饱也恶心,也容易饿,所以才吃了饭要是出门还要带个水果,晚上十点多准时饿,每天都吃了饭菜或者面才睡,吃水果还不行,反正我现在就是少吃多餐,我吃得下,吃的也多,但是我没什么胃口,吃什么都不香,也不太想吃,但是想到这会儿不吃等会就饿得发慌,瞌睡也多,精神我最近好多了,从四五周开始到七周我都下腹痛,所以也不敢乱动,现在八周多已经不痛了,不过也不敢累到了,累了也有点
咱俩情况差不多,感觉吃点零食水果,不如面饭香,你现在孕反症状还有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 08:29 | 来自疯狂造人
饿的状态一模一样,真是不是恶心,吃了也恶心,吃的下,但是什么都没有好吃的感觉。你们都八周了,我还在等胎芽胎心,希望顺顺利利!
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Emilylee418
饿的状态一模一样,真是不是恶心,吃了也恶心,吃的下,但是什么都没有好吃的感觉。你们都八周了,我还在等胎芽胎心,希望顺顺利利!
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 萌小蛋
咱俩情况差不多,感觉吃点零食水果,不如面饭香,你现在孕反症状还有吗
我反正不爱吃水果,太甜了,吃不下,苹果梨能吃点,我比较喜欢有盐有味的饭菜,前几个星期吃的香一点,从八周开始吃饭也不香了,什么也不想吃,不过我还是会吃,饿了容易恶心的感觉我觉得没有前几个星期严重了,偶尔在外面没办法饿了挺过去也没恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Emilylee418
祝你有好的胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 08:53 | 来自疯狂造人
祝你有好的胎心胎芽!
谢谢亲:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:58 | 来自疯狂造人
我不到4周就官方确定怀孕了,没告诉我妈之前一切都好,第5周不小心让我爸知道了,他立马告诉我妈。从那天起我就被限制人身自由了,别说上班了,出门都不让,就让我在床上躺着。我是一点反应都没有,又玻璃心,每周都去抽血测一下。估计孩子1岁前我都不会上班了,直接辞职了。
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:01 | 来自疯狂造人
我反正不爱吃水果,太甜了,吃不下,苹果梨能吃点,我比较喜欢有盐有味的饭菜,前几个星期吃的香一点,从八周开始吃饭也不香了,什么也不想吃,不过我还是会吃,饿了容易恶心的感觉我觉得没有前几个星期严重了,偶尔在外面没办法饿了挺过去也没恶心
是的,就想吃一些有味道的食物,有盐的那种,我现在半夜饿醒真的是挺伤神的,早不早晚不晚的,痛苦
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 静林湾
我不到4周就官方确定怀孕了,没告诉我妈之前一切都好,第5周不小心让我爸知道了,他立马告诉我妈。从那天起我就被限制人身自由了,别说上班了,出门都不让,就让我在床上躺着。我是一点反应都没有,又玻璃心,每周都去抽血测一下。估计孩子1岁前我都不会上班了,直接辞职了。
感觉好幸福,我是没人照顾呢,这时候最需要人关心了,心灵慰藉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 萌小蛋
是的,就想吃一些有味道的食物,有盐的那种,我现在半夜饿醒真的是挺伤神的,早不早晚不晚的,痛苦
半夜我还没饿的感觉,我睡眠也还可以,之前尿特别多,晚上还要起夜,最近不这样了,早上我一般就喝奶或者吃个水果,反正不怎么饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 静林湾
我老公外地工作,最近情绪起伏特别大,跟他通话时哭了好几次,他也是心重的人,我一哭他就睡不着觉,也把工作辞了回来陪我。我倒是挺开心,问题是都没工作了谁来养家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌小蛋
可是吃酸的会反酸水吗,有时候吐的至极会吐酸水
是,我吃葡萄就特别明显不行,吃了就会反酸水吐出来,但是吃青橘可以
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:31 | 来自疯狂造人
半夜我还没饿的感觉,我睡眠也还可以,之前尿特别多,晚上还要起夜,最近不这样了,早上我一般就喝奶或者吃个水果,反正不怎么饿
看来每个人的症状都不完全一样,不过饿得快,真的太难受
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 静林湾
我老公外地工作,最近情绪起伏特别大,跟他通话时哭了好几次,他也是心重的人,我一哭他就睡不着觉,也把工作辞了回来陪我。我倒是挺开心,问题是都没工作了谁来养家。
是的呢,我都不忍心辞掉工作,可是又怕一直这样耽误了工作进度,纠结要不要辞职呢
点击查看全文