要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

️双侧脉络丛囊肿的妈妈吗?求助

1890140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人这样吗?应该怎么办呢,做了无创,低风险。现在好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
楼主抱抱,我的宝宝也是有点囊肿,医生叫回来过两三星期再去做系统B超,说有的孩子发育过程中囊肿会慢慢消掉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是宝宝右侧囊肿,孕妈不用太担心,都说后期自己会消掉的,刚做了无创还在等结果,下个月约了华西医院的医生做四维检查看看,保佑保佑我们宝宝一定没事的!
点击查看全文
q1521610641680 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝庄
楼主抱抱,我的宝宝也是有点囊肿,医生叫回来过两三星期再去做系统B超,说有的孩子发育过程中囊肿会慢慢消掉的。
希望都能吸收掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523253706152
我也是宝宝右侧囊肿,孕妈不用太担心,都说后期自己会消掉的,刚做了无创还在等结果,下个月约了华西医院的医生做四维检查看看,保佑保佑我们宝宝一定没事的!
一定没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:40 | 来自疯狂造人
我家三胞胎 十七号检查老大左右脑都有囊肿 医生说两星期一次B超观察着 等出生了做全面检查 百度上也有说后期可能会消失。现在能做的只能心情放好 你双胎 我三胎咱们都要振作起来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 11:46 | 来自疯狂造人
宝妈不要担心,我之前做四维也是脉络从囊肿,后面30周复查就吸收了。没有做无创,医生说唐筛和nt都是正常的就没事,这只是胎儿发育的一个过程,只要染色体没异常,后期99%的都会吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:30 | 来自疯狂造人
我也是宝宝双侧都有,今天准备去做无创了,今天孕18周,宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
我家三胞胎 十七号检查老大左右脑都有囊肿 医生说两星期一次B超观察着 等出生了做全面检查  百度上也有说后期可能会消失。现在能做的只能心情放好 你双胎 我三胎咱们都要振作起来
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 _小公举
宝妈不要担心,我之前做四维也是脉络从囊肿,后面30周复查就吸收了。没有做无创,医生说唐筛和nt都是正常的就没事,这只是胎儿发育的一个过程,只要染色体没异常,后期99%的都会吸收。
谢谢啊,听你这样讲我比较不担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
我也是宝宝双侧都有,今天准备去做无创了,今天孕18周,宝妈现在怎么样了?
我还在等一个月后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
亲,我也是,比你的还大。大夫说24周后以四维结果为准,百分之90会吸收。祝愿我们宝宝都健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1521610641680
我还在等一个月后复查
我预约俩天以后无创,特别担心特别紧张,自从bc查出来囊肿就很玻璃心经常哭,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:34 | 来自疯狂造人
我单侧,20周吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:49 | 来自疯狂造人
我还在等一个月后复查
哦,但愿我们都顺顺利利通过,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:33 | 来自疯狂造人
我当时产检的时候也有脉络从囊肿 当时直接吓哭了 医生说一般都会吸收的 后来再做B超就没了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 21:29 | 来自疯狂造人
我18周查出来脉络膜囊肿,现在吸收了,24周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:24 | 来自疯狂造人
我也吸收了。谢谢宝宝这么给力。2周就吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 23:29 | 来自疯狂造人
我也吸收了。谢谢宝宝这么给力。2周就吸收。
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:44 | 来自疯狂造人
别说你们这么早就查到脉络从,我儿子怀着的时候没查出来,生下来才查到一侧脉络从囊肿,也没什么,娃健康,智力也正常。
点击查看全文