要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

气死人了!!!

44248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真他妈的就是不明白。 从小到大,远的近的,美的丑的,高矮胖瘦。一旦怀上孕了,都是最终会生下来的。为什么到了我这里这么难!这么难!两次胎停!还是双胞胎!为什么!凭什么!我就是想不明白!为什么妈妈那一辈生个孩子就像放个屁一样简单!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 23:45 | 来自疯狂造人
查过胚胎或者你们夫妻染色体么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 23:47 | 来自疯狂造人
我也是怀了双胞,结果胎停,坚强再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:12 | 来自WAP
楼主心态要放好哦,我停过三次,也绝望过,但有什么用呢,还不要继续吗?后来慢慢调整心态安慰自己,人人都会遇到难题,也许我从小到大太过顺利了,老天就在生孩子这件事上给我设道坎,因为这道砍只有我能扛过去,不要放弃,考验总会过去的~
点击查看全文
区俐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
楼主心态要放好哦,我停过三次,也绝望过,但有什么用呢,还不要继续吗?后来慢慢调整心态安慰自己,人人都会遇到难题,也许我从小到大太过顺利了,老天就在生孩子这件事上给我设道坎,因为这道砍只有我能扛过去,不要放弃,考验总会过去的~
谢谢你的安慰,唯有咬牙坚持…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 00:17 | 来自疯狂造人
加油哦,楼主,曾经胎停3次的我,也自暴自弃过,不过,不好的终究都过去了。
点击查看全文
区俐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
加油哦,楼主,曾经胎停3次的我,也自暴自弃过,不过,不好的终究都过去了。
你的宝宝好可爱,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:31 | 来自疯狂造人
抱抱 楼主别着急 现在生活压力大 环境也存在污染 你放平心态之后 宝宝自然就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:39 | 来自疯狂造人
我也觉得是…
点击查看全文