要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

记录贴,二胎不易,且来且珍惜

41397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8.6日查出怀孕,10.1日胎停育、自然流产…
今年末次6.9日,22日排卵,7.4日测出亲妈灰…高度紧张的心情,相信有过不良孕史的姐妹们能体会…做梦梦见自己大出血,梦见自己流产…不停的抽血看翻倍…中医西医一起保胎…西医看的朝阳医院生殖科的曲丹妮,中医看的东直门中医院的王必勤…挂中医号本来是想去看不孕的,结果就怀孕了…那就一起保胎吧,西医开了一天一肝素,四颗黄体酮,两粒补佳乐,中医让吃到六粒,我自己吃了四粒…中医开了中药,紫河车、阿胶…一堆都是保胎的…每天吃药吃到吐…昨天有褐色分泌物,紧张死,今天去医院验血做b超…宫内有一孕囊…无卵黄囊,无胚芽,更无胎心…附三次血值…低的可怜的雌二醇…宝贝加油,姐姐期盼着你的到来…全家人都期盼着你的到来,健康成长
7.20日:恶心恶心恶心没食欲

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:55 | 来自疯狂造人
刚开始数值低。过几天再B超看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
刚开始数值低。过几天再B超看下
嗯嗯,约了27号的b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:53 | 来自疯狂造人
可以这么多药一起吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
可以这么多药一起吃吗?
生殖科的孕妇都是这么保胎的,我也不知道…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 12:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,麻烦问一下,你的雌二醇最后涨上去了么?我是有过多次不良孕史,现在怀孕雌激素也低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 幸运的芒果爱桐宝贝
亲爱的,麻烦问一下,你的雌二醇最后涨上去了么?我是有过多次不良孕史,现在怀孕雌激素也低
没有,不过宝宝也没事,到现在快孕33周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 05:05 | 来自疯狂造人
回复 老大2013备孕老二
没有,不过宝宝也没事,到现在快孕33周了
谢谢,祝福送给你和宝宝
点击查看全文