要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

目前B超已知男女

1161614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我开始对于是男是女并没有太大好奇心,中期后身边人一直问我,就越来越好奇了。去查了很多次,每次宝宝都不配合,一直背对着外面的世界,直到上周终于看见他了,医生说是个男宝。症状什么的都是浮云,感觉没什么准的,但是还是附上我的症状给想要男宝的妈妈一点动力,因为身边人一直觉得我怀的是女宝。
1.孕囊是茄子状的,月经前5天就测出灰印。
2.从孕6周一直吐到16周,非常猛烈,多的时候一天可以吐7、8次,晚上严重一些。
3.初期喜欢吃辣的,酸的不喜欢,但也可以吃,中期开始就完全吃不了辣了,一点点辣就觉得辣的不行了,但是想吃。
4.从知道怀孕一直到现在饭量一直不大,还不如孕前吃得多,几乎没有加过餐,正常三餐并且吃的少。
5.胎盘后壁,肚子一直不大,五个月才有一点点,几乎看不出来。现在八个半月,不知道的都以为才6个月。
6.肚子很圆,腰上有肉。妊辰线一直到胸口,上细下粗。
7.胎动不太猛烈,细细感受才能知道他在动,感觉很懒。后期大多在右侧鼓包。
8.把脉说是女孩。
9.没有丑也没有好看,头发感觉变好了,以前掉头发很严重,现在几乎不掉了。(我没有剪短,还是及腰长发)
10.中性粒细胞一直偏高,尿ph值有一次是8,其余都是7。胎心在140到150,有一次低于140,一次高于150。什么双顶径和股骨长那个一直没有大于过2。肾盂无分离。
11.孕28周开始水肿,到现在越来越严重。
12.胎梦:蛇、龙头、巨牛
13.别人看着我觉得我很笨重,但我自己觉得还好啊

大概暂时能想起来的就这些,主要是身边人10人有9个人都很肯定的说我是女孩,所以对于B超的结果我也没有很信吧,顺其自然,看看生出来会不会翻盘吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:37 | 来自疯狂造人
我俩症状很像, 几乎一样,我是女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
南南小北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1479516109779
所以症状什么的都是浮云,我做B超,医生很肯定的说看见了睾丸和小jj
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜.接健康男宝宝棒.求送子娘娘保佑我腹中胎儿是健康福德双全智慧孝顺的男儿.感恩菩萨保佑.
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 07:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 11:11 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接健康男宝已在腹中!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:13 | 来自孕迹暖暖Android
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:16 | 来自疯狂造人
诚接男宝。女翻男
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1479516109779
楼主那边还能告诉男女,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:12 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:15 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文