要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次月经6.10号 今日官方 恐慌中

445919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号末次月经 月经基本都会推迟几天来 平均周期38天 软件提示7月4号排卵 6月22号开始每天坚持测排卵 7月2号排卵试纸加深 持续到4号 5号转弱 ~ 4号和6号有做功课!7月16号大卫zzy有一条几乎看不见的姨妈灰 接着又测了排卵试纸 试纸加深 接近强阳 !
7月17号用晨尿测了大卫zzy 稍微不那么费力可以依稀看到一条印。中午去药房买了另外牌子的zzy测 比大卫的要显色 明显两条杠 !
今早依旧晨尿测了两个不同牌子的zzy试纸 大卫有加深 可以轻松看到两条杠~迫不及待去医院官方!停经38天,怀孕了,但是我拿到报告单我慌了,hcg和孕酮低 医生说不像四五号排卵 像九号排卵的 或者跟我每次月经推迟有关系 ……没腹痛 没出血 一周后去复查!
感觉我的检查单和同排的要低很多 有没有一开始像我这样 后期翻倍很好的呢 需要正能量!!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 08:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 08:40 | 来自疯狂造人
SHeeper (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快来。zzzzz
平时有什么症状吗?肚子疼吗?我这两天一直坠胀 但是总是白板 好失望啊
平时没啥症状 就是胸变大了 软  有几天晚上体温明显高 怀是怀了 数值低 比较担心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 10:03 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:21 | 来自疯狂造人
没事 不要担心 只要怀了就好 不要担心 担心会不好的反而。你胸明显大了吗?
明显大了些  惶惶恐恐啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 10:22 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:23 | 来自疯狂造人
我没有大 是不是没戏了‍♂️
不一定吧 每个人情况都不太一样 你在观察观察
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 07:14 | 来自疯狂造人
我也是排卵很多天血值很低,好怕生化和宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:26 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
我也是排卵很多天血值很低,好怕生化和宫外孕
我有过一次宫外孕 这次好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:38 | 来自疯狂造人
我早期数值比别人低很多,但是自己翻倍挺好,已经有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s2781375890
几号排卵,几号抽血的hcg多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:09 | 来自疯狂造人
你有过肚子一边好像有微微的一顶一顶 一戳一戳的感觉吗 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper
你有过肚子一边好像有微微的一顶一顶 一戳一戳的感觉吗 接你好孕
我是感觉抽,扯,针扎,这几种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
几号排卵,几号抽血的hcg多少
20排卵,排卵后20天抽血才500hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:45 | 来自疯狂造人
我是感觉抽,扯,针扎,这几种感觉
那看来不是我一个人有这样的感觉  一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper
我有过一次宫外孕 这次好担心
如果是宫外孕的话,试纸和hcg有什么体现?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
如果是宫外孕的话,试纸和hcg有什么体现?
我当时47甜验孕棒才一条很浅的杠杠 后来去医院官方 一周后复查 没有翻倍 做阴超 然后结果宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper
我当时47甜验孕棒才一条很浅的杠杠 后来去医院官方 一周后复查 没有翻倍 做阴超 然后结果宫外
宫外怎么治疗的?是不是腹部很痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
宫外怎么治疗的?是不是腹部很痛?
我是保守的 我没有腹痛
点击查看全文