要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经6.10号 今天官方 恐慌中

514422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号末次月经 月经基本都会推迟几天来 平均周期38天 软件提示7月4号排卵 6月22号开始每天坚持测排卵 7月2号排卵试纸加深 持续到4号 5号转弱 ~ 4号和6号有做功课!7月16号大卫zzy有一条几乎看不见的姨妈灰 接着又测了排卵试纸 试纸加深 接近强阳 !
7月17号用晨尿测了大卫zzy 稍微不那么费力可以依稀看到一条印。中午去药房买了另外牌子的zzy测 比大卫的要显色 明显两条杠 !
今早依旧晨尿测了两个不同牌子的zzy试纸 大卫有加深 可以轻松看到两条杠~迫不及待去医院官方!停经38天,怀孕了,但是我拿到报告单我慌了,hcg和孕酮低 医生说不像四五号排卵 像九号排卵的 或者跟我每次月经推迟有关系 ……没腹痛 没出血 一周后去复查!
感觉我的检查单和同排的要低很多 有没有一开始像我这样 后期翻倍很好的呢 需要正能量!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 00:04 | 来自疯狂造人
我们情况很像,但我比你还糟糕,互相关注一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:38 | 来自疯狂造人
我跟你同末次,HCG一上来是84,很低很低,孕酮还可以。现在已经生化了…………
点击查看全文
SHeeper (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
我们情况很像,但我比你还糟糕,互相关注一下
努力宫内好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520854780214
我跟你同末次,HCG一上来是84,很低很低,孕酮还可以。现在已经生化了…………
… 哎 下个月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 13:59 | 来自疯狂造人
没觉得有什么问题啊,刚怀上hcg都低啊,看翻倍情况,孕酮是不高,可以补得,再观察几天看看,好多大夫都吓唬人,别听她们的,下次再验看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:35 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
没觉得有什么问题啊,刚怀上hcg都低啊,看翻倍情况,孕酮是不高,可以补得,再观察几天看看,好多大夫都吓唬人,别听她们的,下次再验看看
7.18号 PL14天 hcg68.83 孕酮13.26
7.23号 PL19天 hcg511.44 孕酮17.54
这样算正常翻倍了吗?什么时候才能上几大千啊  怕宫外孕啊 今天试纸快接近强阳了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:17 | 来自疯狂造人
不要担心,我第一次验血时hcg只有七十几,孕酮14,后面翻倍的也不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper
这样算正常翻倍了吗?什么时候才能上几大千啊  怕宫外孕啊 今天试纸快接近强阳了吧

[图片]
大卫的试纸很难测到强阳,差不多两条线一样深就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 J.y.p
不要担心,我第一次验血时hcg只有七十几,孕酮14,后面翻倍的也不错。
我十八号查hcg68 昨天23号查 hcg511.4 孕酮17.54  医生说怀疑宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 J.y.p
大卫的试纸很难测到强阳,差不多两条线一样深就可以了。
[图片]
感觉还没达到你两千的颜色 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper

[图片]
楼主6.10末次啊?那你现在应该上千了才对啊,我跟你末次月经差两天都5000多,你这数不合理啊,还没涨上去么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
楼主6.10末次啊?那你现在应该上千了才对啊,我跟你末次月经差两天都5000多,你这数不合理啊,还没涨上去么
我这两次周期比较长吧  4月26来的姨妈 一直到6.10号才来 然后软件说我4号排卵 我测着也是4号的样子 5号转弱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
我比你排卵差不多晚9天的样子 说的我慌慌的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper
我比你排卵差不多晚9天的样子 说的我慌慌的
[图片]
你排卵晚的话那是正常,现在也没几天,再等两天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 16:53 | 来自疯狂造人
你有没有抽第二次血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 J.y.p
你查第二次吗?我第二次反而降了3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 珺宝的小宝呀
你有没有抽第二次血?
抽了 昨天 511.44 孕酮17
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 17:03 | 来自疯狂造人
亲,你没有隔天抽血看翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
亲,你没有隔天抽血看翻倍吗?
没有隔天 18号第一次68。 23号第二次511.44
点击查看全文