要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕16周促甲状腺素比12周的还低

483122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12心态和16周促甲状腺素0.09和0.07咋整额,太低了,但是其他3项正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:45 | 来自疯狂造人
甲亢吧,问内分泌医生需不需要吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:58 | 来自疯狂造人
这个低,其他三项正常没事。每个月复查一次就好
点击查看全文
w1522422731403 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小卢堡
这个低,其他三项正常没事。每个月复查一次就好
好的 每次都低真是不开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:05 | 来自疯狂造人
我问医生了,说是早期是会低一些,后面会上去的,记得复查就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1522422731403
好的 每次都低真是不开心
孕期有影响的 不用担心 估计孕周大点就恢复正常了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,不要吃海产品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1506294908343
我也是,不要吃海产品
甲功4项其他3我都是正常的!你的医生开药了吗?我12周没开,叫我16周复查就可以了,一查还是低。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小卢堡
孕期有影响的 不用担心 估计孕周大点就恢复正常了
他们说高了要吃药!我的是太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:33 | 来自疯狂造人
好像没有查这个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 望得一宝
好像没有查这个的
有啊 血清里面的报告 促甲状腺素影响胎儿智力发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1522422731403
他们说高了要吃药!我的是太低了
我也是低。属于亚临床甲亢。看过内分泌科了。暂时不用吃药的。一个月后再查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小卢堡
我也是低。属于亚临床甲亢。看过内分泌科了。暂时不用吃药的。一个月后再查一次。
我已经是第二个月复查了,4项里头就这个还是那么低
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,不要吃海产品
我七周时候甲功五项两项不正常,十一周七项一项不正常,医生说只用每月复查,不吃海产品就行
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:32 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,不要吃海产品
主要看的促甲状腺素那一项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:36 | 来自疯狂造人
我七周时候甲功五项两项不正常,十一周七项一项不正常,医生说只用每月复查,不吃海产品就行
哇 5项?7项?我16周了珠海妇幼这边只有4项,那天医生说可能还没产生抗体!不过2项不合格的话也不用吃药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:26 | 来自疯狂造人
主要看的促甲状腺素那一项
我都是这一项偏低!!!12周0.09。16周反而是0.07!我老公说再低就负数了,我醉!所以要不要吃点药,低到啥程度要吃药?还是其他几项没问题就可以不用药呢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,不要吃海产品
恩,我们这边一般也只做3项,因为想知道到底怎么回事,就复查的七项,如果你复查了还是低,建议去大医院内分泌科好好看看,甲亢好像用药的比较少,我是抗体问题,医生说用药也不起作用好像。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:41 | 来自疯狂造人
恩,我们这边一般也只做3项,因为想知道到底怎么回事,就复查的七项,如果你复查了还是低,建议去大医院内分泌科好好看看,甲亢好像用药的比较少,我是抗体问题,医生说用药也不起作用好像。
那天医生有说到抗体,然后老一点医生的说现在孩子还小还没有产生抗体!我等这两天妇幼短信看看咋说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
我的是过氧化酶抗体过高了,然后去大医院内分泌科查甲状腺炎,B超结果说可能会是乔本甲状腺炎,不知道这是什么,我老公说是我自己的病,说什么大脖子病,有这个病对孩子有影响什么的,可是我觉得自己没哪里有毛病啊。
点击查看全文