要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.17也就是昨天,到医院去建

24304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17也就是昨天,到医院去建了档。大夫说我是长方案,我是7.12来的月经,昨天刚刚结束,大夫让我自测排卵,出现强阳的第5~7天去医院,去干什么我也不知道,我算了算恰好是八月初。是不是我八月初去了医院就算正式开始试管之路了呀?促排?等着取卵?我想八月中旬出去玩耍呢?!是不是就去不了了?!或者,是不是等到下一个月经周期以后,再自测排卵,再去找医生也可以呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:20
医生让你什么时候去就什么时候去,不要自己想什么时候去就什么时候去,怕影响你的周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Tiger~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:30
回复 播星人5mkr64
医生让你什么时候去就什么时候去,不要自己想什么时候去就什么时候去,怕影响你的周期
我纠结。。。我也想出去玩儿。。。你说的很中肯,我觉得可以到时候去了问问大夫,是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:10
让你那时去,就是差不多可以建档降调了!我也是排卵过后几天去降调的,打了一针25天后回医院,中间都不用去医院的!时间很自由
点击查看全文
Tiger~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:07
回复 播星人nceeil
让你那时去,就是差不多可以建档降调了!我也是排卵过后几天去降调的,打了一针25天后回医院,中间都不用去医院的!时间很自由
好的,听话~
点击查看全文