要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9号排卵,排卵试纸这样有戏吗

322618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和今天的排卵试纸,没有强阳,是不是没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:11 | 来自疯狂造人
和楼主的一样,然后有个姐妹告诉我用排卵试纸测怀孕要用晨尿测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1529974099132
哈哈 不是这样的逻辑 你刚才说的排卵试纸不能早上用 我给你解释的是排卵试纸在测怀孕期间是可以早上用  因为不是测lh值
怀孕期间任何时段都可以测  但是理论上  怀孕非常早这段时间 hcg浓度不足 喝水就容易稀释 所以建议用晨尿
这是一个逻辑学问题 哈哈  我给你的解释是否定你 排卵试纸不能用晨尿  不是说排卵试纸验孕一定要用晨尿 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
哈哈 不是这样的逻辑 你刚才说的排卵试纸不能早上用 我给你解释的是排卵试纸在测怀孕期间是可以早上用  因为不是测lh值
怀孕期间任何时段都可以测  但是理论上  怀孕非常早这段时间 hcg浓度不足 喝水就容易稀释 所以建议用晨尿
这是一个逻辑学问题 哈哈  我给你的解释是否定你 排卵试纸不能用晨尿  不是说排卵试纸验孕一定要用晨尿 哈哈
哈哈哈,之前真不懂这些啊,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈,之前真不懂这些啊,谢谢亲
了解排卵试纸测怀孕的原理就行了 我也是找了很多资料才找到 百度上到今天我就看过两个帖子有清楚解释  看了才明白的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
了解排卵试纸测怀孕的原理就行了 我也是找了很多资料才找到 百度上到今天我就看过两个帖子有清楚解释  看了才明白的
看到你的回复就瞬间尴尬了哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:36 | 来自疯狂造人
看到你的回复就瞬间尴尬了哈哈
我比较喜欢学习和总结 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我比较喜欢学习和总结 哈哈
受教了受教了
点击查看全文
s2243466400 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:14 | 来自疯狂造人
你这两天测了吗?怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s2243466400
你这两天测了吗?怎么样
昨天测了,今天没测,今天基础体温是36.86
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
亲  你好,又要向你请教问题了,自从和你交流以后我连续两天用晨尿测排卵试纸,昨天早上白得发亮,今天早上测竟然有粉印了,而且今天早上体温比昨天早上高,昨天36.56,今天36.86,明显感觉自己很热,这样是不是还有希望啊?我姨妈25号来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:27 | 来自疯狂造人
亲  你好,又要向你请教问题了,自从和你交流以后我连续两天用晨尿测排卵试纸,昨天早上白得发亮,今天早上测竟然有粉印了,而且今天早上体温比昨天早上高,昨天36.56,今天36.86,明显感觉自己很热,这样是不是还有希望啊?我姨妈25号来
不好说 我上月试过月经前几天 试纸会逐步加深 你几号排卵的?排卵日后第十天 如果怀孕 基本zzy都会能看到了 体温仅仅是个参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
不好说 我上月试过月经前几天 试纸会逐步加深 你几号排卵的?排卵日后第十天 如果怀孕 基本zzy都会能看到了 体温仅仅是个参考
9号中午强阳,下午有转弱一点点,10号早上就弱了很多,应该是9-10号的晚上排,刚刚测了金秀儿,好像有又好像没有,眼睛都看花到自带杠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:40 | 来自疯狂造人
我九号排卵 今天去官方了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:56 | 来自疯狂造人
9号中午强阳,下午有转弱一点点,10号早上就弱了很多,应该是9-10号的晚上排,刚刚测了金秀儿,好像有又好像没有,眼睛都看花到自带杠了
今天20号了 今天排卵试纸深了吗? 要是阳了 应该有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
今天20号了 今天排卵试纸深了吗? 要是阳了 应该有希望
不是很阳,但是明显比昨天加深了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:05 | 来自疯狂造人
不是很阳,但是明显比昨天加深了
加深没用 我上个月测试了一下 月经期排卵试纸就是会逐步加深 但不会到阳或强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
加深没用 我上个月测试了一下 月经期排卵试纸就是会逐步加深 但不会到阳或强阳
我这个月明显比上个月深了很多,生个月只有干了才看得到,昨天金秀儿白得亮眼,今天感觉有点儿印,不知道是不是眼睛自带明天看看,每个月提前7-10天胸疼,这个月完全没感觉要疼
点击查看全文
s2243466400 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 ZMoon0710
我九号排卵 今天去官方了
[图片]
太棒了,恭喜哦!我还没有测,估计没戏
点击查看全文