要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停育一年,去年的19号

26094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年5月底和闺蜜一起怀的宝宝,闺蜜宝宝已经于2月份健健康康出世。现在升级干妈的我,给干儿子过完了百天。心很大的我,觉得一年了,以为时间是润滑剂,可以冲淡一切。17年7月18日,哭醒了又睡,睡醒了又哭,因为19号早上,将要做引产。第一次怀孕,本来想的一切美好。结果~。直到现在一直备孕,吃中药调理,每月检查激素六项,检查卵泡,无休止的月月抽血。天天喝着苦药汤子,问自己无数次为什么,为什么。因为想当妈妈,想有个宝宝。特别累心。6月份检查,又说疑似多囊,卵泡10个多,怎么大领妈妈怀个宝宝那么费劲呢。每次都期待着医生说,我可以怀孕了,但每次等来的都是再观察观察,心里压力很大,一想到试孕就紧张。我知道,心态的赶快调整,但胎停过的妈妈都知道,下次怀孕一定会疑神疑鬼。紧张的心,别人无法理解。今天发发牢骚,只想纪念下,第一个未成形的‘受精卵’,尽管你还不是宝宝,但妈妈没有忘了你,会记这一天的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:07 | 来自疯狂造人
我当时是胎停三个月后找中医调理的身体,喝了半年中药,一直坚持,直到大夫给我说我可以要孩子,后来哟中间还有两次复发了盆腔炎,楼主一定要有信心,我们都会当妈妈的,喝中药也要锻炼,一定要放松,相信自己。该做的检查也要做。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:11 | 来自疯狂造人
去查查免疫。全套。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 萍萍茉莉
去查查免疫。全套。
嗯。检查了。还做了个染色体检查。医生第一次都说,很正常,但现在空囊的,胎停育的特多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我当时是胎停三个月后找中医调理的身体,喝了半年中药,一直坚持,直到大夫给我说我可以要孩子,后来哟中间还有两次复发了盆腔炎,楼主一定要有信心,我们都会当妈妈的,喝中药也要锻炼,一定要放松,相信自己。该做的检查也要做。
谢谢亲亲的鼓励。喝中药熬中药的。中途还老感冒。估计就是免疫力,抵抗力不好。嗯嗯。谢谢亲鼓励,继续奋战
点击查看全文