要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛结果有一项偏高

424813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛有一项红色线偏高0.16,有没有姐妹和我一样这种情况,没有做无创的,宝宝一样好好的,医生建议我做无创或者羊水穿刺,羊水穿刺有风险我是不会考虑的,无创我在考虑要不要做,姐妹们给个建议呗
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/07/18/2dd950d446b138d20536d90bdd8bdac6690745.jpg[/img]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:57 | 来自疯狂造人
为了安心就做羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:02 | 来自疯狂造人
无创吧,羊穿有风险!我是没有唐筛直接做了无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:24 | 来自疯狂造人
直接问医生啊,我这个也偏高。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Zlhapchy
[图片]
医生只是建议我做一下,没说我一定要做,因为都是低风险,只是那个数值偏高一点,你的高多少,有没有做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 语晞
无创吧,羊穿有风险!我是没有唐筛直接做了无创
是的,羊穿有风险,所以我都不考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在找妈妈
医生只是建议我做一下,没说我一定要做,因为都是低风险,只是那个数值偏高一点,你的高多少,有没有做无创
我今天才看到报告,下周二去医院拿纸质的,我这个没有你后面的一个值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Zlhapchy
我今天才看到报告,下周二去医院拿纸质的,我这个没有你后面的一个值
我今天去咨询了医生,她说我要做无创就22周前要做,羊穿就24周前,我再考虑,那你到时看了医生结果怎样告诉我一下,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2018-7-18 21:20 | 来自疯狂造人
我都是直接无创,省的麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Zlhapchy
[图片]
你们是雌三醇偏高,我是偏低!虽然是低风险也不在范围内,医生让我做无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在找妈妈
我今天去咨询了医生,她说我要做无创就22周前要做,羊穿就24周前,我再考虑,那你到时看了医生结果怎样告诉我一下,谢谢
哎,我也是建议做一下,也在考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:32 | 来自疯狂造人
能有这么多人相信无创也是醉了,诊断染色体异常的金标准就是羊穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 sayaka123
能有这么多人相信无创也是醉了,诊断染色体异常的金标准就是羊穿。
99%的人都相信无创低风险就一定没事了,改变不了别人,反正无创那漏检率我是不相信这个东西的,比起羊穿哪一点流产的风险,我更怕无创的漏检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 熊猫羊
99%的人都相信无创低风险就一定没事了,改变不了别人,反正无创那漏检率我是不相信这个东西的,比起羊穿哪一点流产的风险,我更怕无创的漏检
我也是
点击查看全文