要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝宝今天出生33天了才来报

28307127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝今天出生33天了才来报道!说真的,怀里抱着宝宝,虽然过了一个多月,还是真没敢相信自己有娃了!生命真的太奇妙。 从开始做试管到娃出生,整整一年,去年的这个时候还刚决定试管,正在奔波于医院和家里,为了要个孩子愣是不觉得辛苦。从开始到从生殖中心毕业打了将近两百针,包括保胎的,也花了将近五万。 但是看着怀里的宝宝怎样都觉得值,每分每秒都觉得好幸福! 写这帖子的目的就是告诉正准备做试管还有还在考虑做试管的姐妹们一个鼓励,毕竟我之前也没想到自己那么幸运一次就成功了! 其实说是幸运,也有努力的功劳,因为在做试管前我都计划好运动+艾灸+饮食一起虽然效果不大,但是还是一直坚持。 我取卵的时候取了20个,但是只配成了3个,一直到现在我还没有想明白为什么配成那么少,移植了两个拿一个去养也没养成,而且只有一个受精卵着床了,最最最恐怖的是十二天的血值才71,当时候我已经快放弃了,但是为了宝宝还是努力了一把,没想到宝宝也很坚强,也成了! 宝宝着床是着床了,但是整个孕期我都很辛苦,也碰到很多问题,比如说孕期一直咳嗽,而且胎盘低,整个孕期基本上都躺床上,但是还是熬过来了!虽然宝宝检查有点小问题,比如说三尖瓣轻度反流啊,但对于我来说只要宝宝能出生,能抱手上我都心满意足! 宝宝后来是41周才剖的,刚开始医生说没有指标不给剖但是后来还是剖了,还好剖,不然生到一半也得拉去剖,因为宝宝比较大,7.7斤,而且宫口条件不怎么好! 宝宝是2018年6月16日出来的,当听到宝宝的哭声时候我也哭了,真的不容易,我的人生圆满了! 在这里给正在试管路上奔波的姐妹打气,一定要坚持,不要放弃,宝宝也跟我们一样,很努力! 姐妹们加油,我们一定能当上妈妈的,大家也可以看看我以前的文章,附上一张宝宝的萌照!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:45
好可爱的宝宝,真好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,说明宝宝和你有缘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:46
恭喜亲,试管妈妈真的很不容易。宝宝好可爱啊,一切都值得了!我移植第六天了,接你好孕呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:46
谢谢宝妈的正能量! 愿宝宝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:46
宝宝好可爱,接宫内足月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:53
祝宝宝健健康康快快乐乐的成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜生命真的很奇妙,有了女儿我也是经常庆幸自己坚持下来,一切都值得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:02
恭喜,接宫内好孕,接宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:21
恭喜恭喜!好可爱的宝宝。愿我的2宝宝也健康足月出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:33
好可爱,希望我的宝宝也这样健健康康顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜,好可爱,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:52
恭喜楼主,宝宝健康快乐成长。同时接健康宫内足月宝宝出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:52
恭喜宝妈,宝宝很可爱,我们试管的很不容易,我现在刚五周多,愿我接下来一切都顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:12
好可爱!恭喜恭喜!希望自己的宝宝也这么健康可爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!你真的很伟大,宝宝特别可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:16
恭喜恭喜!接宫内好孕!足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:47
接宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,希望一次过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:40
好可爱的宝宝啊!!!恭喜楼主!!!
点击查看全文