要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

你们2000单位的HCG 要多少天代谢完????

1933015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号10000W破卵针,6号已排
6.9.12分别打了2000单位的HCG补胎用

今天18号了,也就12号最后一支代谢了6天,不知道代谢完没有!大卫16号早孕白板,17号晚上有褐色分泌物,今天测了一条试纸有印,另外一棒可丽兰显示已怀孕1-2!!!
问题来了,抽血结果简直国际玩笑,HCG才4.16!!!

你们有类同的打针经历吗?多少天代谢完?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 18:40 | 来自疯狂造人
11号绒促,昨天灰印,今天白板
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1523980291302
11号绒促,昨天灰印,今天白板
应该代谢完了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:43 | 来自疯狂造人
我也搞不懂,同问,我4号排,6...8...10号分别打了2000hcg针,然后从13号开始测zzy有印,有少少逐渐加深的感觉,今天测plsz强阳,不知道是不是还未代谢完还是怎样...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
应该代谢完了吧?
白板就是代谢完了,用了8天
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 ❤开开心心每一天❤
我也搞不懂,同问,我4号排,6...8...10号分别打了2000hcg针,然后从13号开始测zzy有印,有少少逐渐加深的感觉,今天测plsz强阳,不知道是不是还未代谢完还是怎样...
真呕血,最麻烦就是这样
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:53 | 来自疯狂造人
白板就是代谢完了,用了8天
我6天可能还没代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:30 | 来自疯狂造人
7号10000,9号5000绒促,昨天和今天都有灰印,拍照不明显,都是干了以后才有灰。测了三个牌子的早早孕
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 幺儿粑粑麻麻爱你
7号10000,9号5000绒促,昨天和今天都有灰印,拍照不明显,都是干了以后才有灰。测了三个牌子的早早孕
没代谢完,多喝水,要测到白板或者加深才行
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:39 | 来自疯狂造人
回复 ❤开开心心每一天❤
你继续测,看看加深程度吧,我是没戏了,炸糊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 07:38 | 来自疯狂造人
哈,今天绒促第10天,用可丽兰测,也显示十字了,哈哈。
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:44 | 来自疯狂造人
哈,今天绒促第10天,用可丽兰测,也显示十字了,哈哈。
你明天观察有没有加深,有就去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
你明天观察有没有加深,有就去抽血
今天怎么样了
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:35 | 来自疯狂造人
今天怎么样了
炸糊了!而且昨天我就开始有褐色的东西就!时有时无的!等月经来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
炸糊了!而且昨天我就开始有褐色的东西就!时有时无的!等月经来
怎么月经这么快就来了?
点击查看全文
等一个你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:35 | 来自疯狂造人
怎么月经这么快就来了?
不知道,不知道到底是不是月经!时有时无!褐色,不是血的颜色
点击查看全文