要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

2号排卵,,姨妈没来,推迟4天。

532333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不测了,怕失望,前几天测白板,测排卵试纸一道深一道浅,,,不敢测了。哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 18:10 | 来自疯狂造人
一样的情况。看了你的试纸感觉有印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1440983807502
一样的情况。看了你的试纸感觉有印。
哪个有印?你上月什么时候来的?我后来再也没测了。怕失望。你来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:02 | 来自疯狂造人
去抽血看看,有时排卵试纸也不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
去抽血看看,有时排卵试纸也不准
心塞,倒是来一个阿。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:54 | 来自疯狂造人
同样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 22:06 | 来自疯狂造人
我也是2号排,不敢测,等明天姨妈不来后天再测吧,感觉没有怀孕的迹象
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 22:42 | 来自疯狂造人
我也是2号排。一个星期前下腹痛以为妇科炎症,忍不了去医院,好顿检查医生说一切正常,前几天我用各种试纸各种测啥都没有,有点失望~虽然例假不准,但是过了好几天了,今早晨就是随手一测,然后该干嘛干嘛,等再回来看两道杠,不相信,让老公看有几条线,老公不懂瞥了一眼说两道,我还不敢确定,明天继续测。建议楼主测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 zuer0908
我也是2号排。一个星期前下腹痛以为妇科炎症,忍不了去医院,好顿检查医生说一切正常,前几天我用各种试纸各种测啥都没有,有点失望~虽然例假不准,但是过了好几天了,今早晨就是随手一测,然后该干嘛干嘛,等再回来看两道杠,不相信,让老公看有几条线,老公不懂瞥了一眼说两道,我还不敢确定,明天继续测。建议楼主测一下
我刚测的,还是白板。。真的无语了,姨妈也不来。烦死了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
我也是2号排,不敢测,等明天姨妈不来后天再测吧,感觉没有怀孕的迹象
我推迟了姨妈,测不出来。哎,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:20 | 来自疯狂造人
我三号排卵,今天姨妈推了三天了,今天有点咖色分泌物不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
我三号排卵,今天姨妈推了三天了,今天有点咖色分泌物不知道是不是姨妈要来了
测一下吧,万一是好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 thintime
耐心点  好孕来了自然跑不了
哎,关键啥都不来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:01 | 来自疯狂造人
还没有来吗?我1号排卵也没有来,都想去验血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:04 | 来自疯狂造人
还没有来吗?我1号排卵也没有来,都想去验血了,楼主月经周期多长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 LM梦
还没有来吗?我1号排卵也没有来,都想去验血了,楼主月经周期多长
没来呢,今早早孕反正我看着是白板,排卵试纸两道,但一个深,一个浅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 LM梦
还没有来吗?我1号排卵也没有来,都想去验血了
我有时一天不推,有时每个月推几天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529804626165
没来呢,今早早孕反正我看着是白板,排卵试纸两道,但一个深,一个浅。
打算去验血不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:59 | 来自疯狂造人
回复 LM梦
打算去验血不
来事了,,。下次在努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529804626165
测一下吧,万一是好孕了。
应该是姨妈,刚才血不像血,咖色分泌物流出
点击查看全文