要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8周第一天健康胎心胎芽!从来没有孕吐的我,忽然开始有点恶心和不舒服啦!

116665839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的第一天,我去医院复查啦,医生说孕囊已经长大到19*17*15mm大小啦,可以听见胎心和看见9mm胎芽啦。我悬着的心终于放下了。
自从知道怀孕了后,我天天看造造,感里感觉自己的孩子发育得太慢,从小液区,到孕囊,再到胎心胎芽,这段时间比别的妈妈都晚了好久,我生怕自己的孩子不健康。后来问了医生,医生才告诉我,这样的周期很普遍了,后来我才发现,我的成长情况和造造的胚胎成长情况基本上是一致的。所以姐妹们不要用别人的周期来套自己的症状和情况。所以,各位姐妹们,别人的帖子参考就好了,不要多想,要考虑自己的情况,对自己的孩子有信心,对自己也要有信心。
怀孕后,我一直没有怎么忌口,除了那些不能吃的,其他的我基本想吃什么就吃什么,烤肉、肯德基…我都吃过,实在是太饿了,有时候真的控制不住自己。婆婆和公公就是医生,也告诉我想吃什么就吃什么,适量就可以,每天的餐要简单一点,水果多吃一点。所以,我也就每天开始规定自己按时吃早餐(鸡蛋和牛奶)、按时午餐和晚餐,准备了小坚果零食,饿了就吃小坚果,下午开始吃水果。嘴馋了就让老公带我去外面吃。
怀孕后、从来没有孕吐,除了有一次吃坏肚子。8周开始,我每天吃完饭就会有恶心的感觉,睡一觉起来也有吐的感觉,但我一直有意识的控制自己不吐,可能是体内的变化,才会出现症状,每天开始蛮难受的,但是要坚持!保持开心!姐妹们加油!妈妈从来都是伟大的!
祝各位姐妹,怀孕健康顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:14 | 来自疯狂造人
我今次7周就開始反胃,又胃痛。。。不想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是八周后开始有孕反,胃胀,晚上发热,感觉今天好了点
点击查看全文
张鱼小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6921cd
我也是八周后开始有孕反,胃胀,晚上发热,感觉今天好了点
我也是!我要热爆炸了
点击查看全文
张鱼小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Ayeshamalik
我今次7周就開始反胃,又胃痛。。。不想吃
我胃口挺好的,什么都吃,就是难受
点击查看全文
张鱼小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来咯。
恭喜,接胎心胎芽。
传你好运哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
张鱼小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 来个小宝贝儿
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
传健康胎心胎芽哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张鱼小丸子
我也是!我要热爆炸了
热的烦躁,浑身无力,感觉很无助,不知道咋回事,我看别人都是五六个月就开始孕反,以为自己不严重快过去了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 张鱼小丸子
传你好运哟!
收到。谢谢你
点击查看全文
张鱼小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人6921cd
热的烦躁,浑身无力,感觉很无助,不知道咋回事,我看别人都是五六个月就开始孕反,以为自己不严重快过去了呢
我也是这么想的,我现在能睡一天,我们坚持坚持!就会过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张鱼小丸子
我也是这么想的,我现在能睡一天,我们坚持坚持!就会过去的
哈哈哈,好,希望不要太严重了,不然我真要休假在家了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝宝健健康康,一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:21 | 来自疯狂造人
请问亲多少周的时候是液性暗区?液性暗区多大?隔了多久有胎心胎芽的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
张鱼小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Sophia2023
请问亲多少周的时候是液性暗区?液性暗区多大?隔了多久有胎心胎芽的?
我不是夜性暗区也,我是小液区和盆腔积液呢,大概是6周的时候,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 张鱼小丸子
我胃口挺好的,什么都吃,就是难受
我懷大寶時什麼都能吃,到二寶和現在的三寶都吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:27 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文