要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有母乳奶粉过敏的没!

476917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有母乳奶粉过敏的没!留言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:25 | 来自疯狂造人
可以做个母乳化验
点击查看全文
A睿睿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
可以做个母乳化验
怎么化验啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:31 | 来自疯狂造人
我家的两个多月拉肚子,去医院说是蛋白过敏,我忌口了一段时间,貌似好了些,现在五个月了,这几天一天就拉一两次,可能孩子大了抵抗力也强了
点击查看全文
A睿睿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我家的两个多月拉肚子,去医院说是蛋白过敏,我忌口了一段时间,貌似好了些,现在五个月了,这几天一天就拉一两次,可能孩子大了抵抗力也强了
一直母乳了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 A睿睿妈咪
一直母乳了吗?
嗯,我没停过
点击查看全文
A睿睿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
嗯,我没停过
拉的厉害的吗?我们现在喝的氨基酸奶粉!母乳特别多!宝宝不能吃!好心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 A睿睿妈咪
拉的厉害的吗?我们现在喝的氨基酸奶粉!母乳特别多!宝宝不能吃!好心疼
一天七八次,有时候十几次
点击查看全文
A睿睿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
一天七八次,有时候十几次
我家的也是十几次!出了月子转了一次奶粉!刚喝了一晚上第二天就带血丝了!之后换成氨基酸!一天就没血了!又母乳两天!又带血丝!现在喝氨基酸一个星期!有点便秘了!说的有点乱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 A睿睿妈咪
我家的也是十几次!出了月子转了一次奶粉!刚喝了一晚上第二天就带血丝了!之后换成氨基酸!一天就没血了!又母乳两天!又带血丝!现在喝氨基酸一个星期!有点便秘了!说的有点乱
你是不是给宝宝转来转去的伤了他肠胃了?有母乳的话就尽量母乳吧,没有比这更安全的了
点击查看全文
A睿睿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 06:08 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你是不是给宝宝转来转去的伤了他肠胃了?有母乳的话就尽量母乳吧,没有比这更安全的了
医生说是母乳过敏!让喝氨基酸!本来脸上湿疹差不多好了!这两天吃了伊可新居然湿疹严重!不知道是不是对伊可新也过敏!养个孩子真心累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 A睿睿妈咪
医生说是母乳过敏!让喝氨基酸!本来脸上湿疹差不多好了!这两天吃了伊可新居然湿疹严重!不知道是不是对伊可新也过敏!养个孩子真心累啊
医生这个结论就不对,听过母乳性腹泻没听过过敏,母乳性腹泻只要孩子体重增长正常,可以不干预的,补充点益生菌等孩子稍微大点添加辅食了也就可以了,孩子如果是过敏体质,可以带孩子去查一个过敏原,那样就能有针对性的规避过敏的食物或是东西了,母乳过敏,感觉这个医生还不专业,下次你换个好点的医院看吧
点击查看全文
A睿睿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
医生这个结论就不对,听过母乳性腹泻没听过过敏,母乳性腹泻只要孩子体重增长正常,可以不干预的,补充点益生菌等孩子稍微大点添加辅食了也就可以了,孩子如果是过敏体质,可以带孩子去查一个过敏原,那样就能有针对性的规避过敏的食物或是东西了,母乳过敏,感觉这个医生还不专业,下次你换个好点的医院看吧
说是母乳引起的湿疹腹泻之后便血!看的省儿童医院!现在喝的氨基酸!我也不知道该怎么办!只能先听医生的!停了伊可新看看湿疹能下去不!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 21:50 | 来自疯狂造人
我大嫂宝宝也过敏隔几个星期就换奶粉现在也喝爱他美了稳定一段时间了暂时持续喝爱他美,喝的迪拜版的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:22 | 来自疯狂造人
我知道有两个妈妈有,忌口看看如果不行就要喝水解奶粉
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我家也是 我喝了两天氨基酸奶粉 血丝就没了 然后又有个医生说不能停母乳 然后我就混着喂养 混着喂又有了血丝 真是挠心 也不知道为啥 都不知道该咋办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507907851698
我家也是 我喝了两天氨基酸奶粉 血丝就没了 然后又有个医生说不能停母乳 然后我就混着喂养 混着喂又有了血丝 真是挠心 也不知道为啥 都不知道该咋办了
等宝宝大点就好了,我家三个多月开始拉的,现在五个月了,自己好了,一天拉一次
点击查看全文
A睿睿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507907851698
跟我情况一样!我加你
点击查看全文