要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有没有知道天津坤如玛丽医院的,怎么样看胎停

2631333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在看中医调理身体,之前胎停2次现在打算怀孕,医生给我推荐去这个医院找刘国忠主任看,不知道怎么样,有没有去过的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:18 | 来自疯狂造人
应该也是莆田系医院,不如直接去北京
点击查看全文
w1530263056252 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 11:07 | 来自疯狂造人
你回复的什么,看不见,可以私信
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 17:43 | 来自疯狂造人
他会要你检查一大堆先,然后给你制定方案,据我了解,要么就是做免疫治疗,要么就是吃药几个月,然后让你备孕。怀孕后就会让你打肝素,每隔一天查hcg,如果稍微翻倍不好,就多打一支,再下次翻倍不好就再加一支,最多的人每天打四只。然后就会出现肝功能异常,然后再吃药控制,控制不了就住院打吊瓶。流程大致就是这样的。保胎率估计百分之七八十这样,因为在里面我知道的个把姐妹,就有两个同时失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
他会要你检查一大堆先,然后给你制定方案,据我了解,要么就是做免疫治疗,要么就是吃药几个月,然后让你备孕。怀孕后就会让你打肝素,每隔一天查hcg,如果稍微翻倍不好,就多打一支,再下次翻倍不好就再加一支,最多的人每天打四只。然后就会出现肝功能异常,然后再吃药控制,控制不了就住院打吊瓶。流程大致就是这样的。保胎率估计百分之七八十这样,因为在里面我知道的个把姐妹,就有两个同时失败了。
嗯,谢谢你我知道了,有没其他的靠谱医生推荐,你在天津吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530263056252
我不在天津,网上不是经常听到山东的一个付锦华,北京的刘医生,上海的鲍医生。医生也不是神,他也会有失败率的,你可以去刘国忠那试试看先,毕竟他是专门保胎的,我就是觉得他太贵了,他不算名医,所以我就觉得像买东西一样觉得他性价比不高。哈哈。你要进他的保胎群吗?需要的话我拉你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 10:14 | 来自疯狂造人
我不在天津,网上不是经常听到山东的一个付锦华,北京的刘医生,上海的鲍医生。医生也不是神,他也会有失败率的,你可以去刘国忠那试试看先,毕竟他是专门保胎的,我就是觉得他太贵了,他不算名医,所以我就觉得像买东西一样觉得他性价比不高。哈哈。你要进他的保胎群吗?需要的话我拉你
他的群是不是就是预约挂号的还是在里面讨论知识的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 10:19 | 来自疯狂造人
我去过觉得不靠谱哈哈,我基本什么检查都做了,然后去了又让我做,做检查就算了就3四项吧就要4千多,也太坑了吧!我在公立医院做个全套也就4千多,我说做了如果没有问题了,他说没有问题有没有问题的办法有问题有有问题的办法,我去,我挂个号100元结果他什么都看不出,我的检查结果都带了他说都没有问题,就是让做检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:15 | 来自疯狂造人
你微信关注添 乱 帮 吧。可以学习胎停知识。都是胎停过的姐妹分享的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 12:28 | 来自疯狂造人
他的群是不是就是预约挂号的还是在里面讨论知识的
不是预约挂号,里面就是经常聊天的,很多都是胎停 复发性流产的人。基本就是在他那看病的人,也有些没在他那看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 12:31 | 来自疯狂造人
我去过觉得不靠谱哈哈,我基本什么检查都做了,然后去了又让我做,做检查就算了就3四项吧就要4千多,也太坑了吧!我在公立医院做个全套也就4千多,我说做了如果没有问题了,他说没有问题有没有问题的办法有问题有有问题的办法,我去,我挂个号100元结果他什么都看不出,我的检查结果都带了他说都没有问题,就是让做检查!
是的,他在私立医院,以前他在武警医院的好像是公立的。可能私立医院工资高吧,他去年下半年转去私立的。所以我说贵,其实你可以让他给你开着需要检查的项目,拿到公立去检查。私立医院检查都要比公立贵很多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 14:29 | 来自疯狂造人
不是预约挂号,里面就是经常聊天的,很多都是胎停 复发性流产的人。基本就是在他那看病的人,也有些没在他那看的。
那可以啊,是微信群吗,你拉我进去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 16:25 | 来自疯狂造人
你微信多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 19:39 | 来自疯狂造人
这个你可以看下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:00 | 来自疯狂造人
你好?你在天津吗?后来选择了哪家医院呢?我也是胎停,有听说过天津中医药大学第一附属医院南苑,有个夏天和赵主任吗?怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529641661250
你好?你在天津吗?后来选择了哪家医院呢?我也是胎停,有听说过天津中医药大学第一附属医院南苑,有个夏天和赵主任吗?怎么样?
我现在就是在夏天那看的,你是在天津哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:46 | 来自疯狂造人
我也是在夏天那里看的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 泰迷夏
我也是在夏天那里看的!!
你什么原因啊?现在怎么样打算什么时候怀,我下个月要宫腔镜检查怀孕宫腔粘连!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 叶家小公主
能拉我进去么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
能拉我进去么?
你要拉刘国忠的群吗!
点击查看全文