要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎芽无胎心,Hcg隔天下降了1万多~~~一脸懵……

1354634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~真的一脸懵……
5月8末次月经,多囊5月25监测排卵还没有卵泡,自己预估了一下最后同房时间6月8/9号的样子~排卵也差不多在那个时间~
想要的时候死活没有,这次没抱希望有了,绝对的意外啊~哎……
自从知道怀孕,每周1~2次跑医院检查,心都操碎了~
6/20和23测过血hcg120多翻倍270多,孕酮11。
7月2和9去阴超只有孕囊无卵黄囊,医生都说发育慢让我稽留流产,不甘心换了家医院。
前天7/16去终于有胎芽3mm了但是无胎心,医生又让验血hcg 8万多孕酮36,今天7/18 验血hcg降到7万多~医生也模棱两可,让下周复查继续B超……
没有肚痛没有出血,孕反还很大,下午开始恶心每天晚饭后就吐,今天都上升到早上恶心午饭后吐了~
一下子都不知道该怎么办了~早知道就不验血了不会乱想~说宝宝不好嘛每周都在进步,说好嘛长的又很慢~为娘真是被吓得心累啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:13 | 来自疯狂造人
再等一周,为你加油,一定会出现奇迹
点击查看全文
谟醒醒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
再等一周,为你加油,一定会出现奇迹
谢谢宝妈~希望宝宝足够坚强~
点击查看全文
谟醒醒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 17:25 | 来自疯狂造人
两次孕酮单位不同,第二次应该还是只有11多~口服达芙通,看来没怎么涨……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
亲的雌二醇数值多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:23 | 来自孕迹暖暖Android
我也很蒙圈,好想找个和我情况差不多的姐妹多交流交流!我最后例假是4月30号,可是我6月30号才进入宫腔,昨天B超才1.2*0.7,大夫说五天后继续检查,建议我流掉
点击查看全文
谟醒醒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1531144724162
亲的雌二醇数值多少呀?
没测哎~红房子和我们这儿的三甲医院都没给测
点击查看全文
谟醒醒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 玫红女郎
我也很蒙圈,好想找个和我情况差不多的姐妹多交流交流!我最后例假是4月30号,可是我6月30号才进入宫腔,昨天B超才1.2*0.7,大夫说五天后继续检查,建议我流掉
我是抱着不流血不腹痛,每周宝宝都在长大的心里继续坚持着~我有很多朋友都劝我多等等,说他们周围很多两个月才有胎心胎芽的~我是觉得我的宝宝已经够努力了,我孕酮不好的情况下还在努力着,我也不甘心就这么放弃他~情况有进展就再尽量等等他吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 玫红女郎
咱俩心情差不多,大夫都说我两次了,让我流掉,我就是一直在坚持着,每天被老公鼓励着,天天就跟我说:没事啊,咱们没事,别多想!我舍不得流掉,可是我也害怕他发育不好,我昨天才1.2*0.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:50 | 来自疯狂造人
再等等 有些发育慢点 相信宝宝!
点击查看全文
谟醒醒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 玫红女郎
咱俩心情差不多,大夫都说我两次了,让我流掉,我就是一直在坚持着,每天被老公鼓励着,天天就跟我说:没事啊,咱们没事,别多想!我舍不得流掉,可是我也害怕他发育不好,我昨天才1.2*0.7
多和宝宝说说话鼓励鼓励他~我老公说不管最后结果如何,身体最重要,只有身体好了宝宝才能跟着好~心情不好是肯定的,但也不要过分伤心,我每次都和宝宝说原谅妈妈允许妈妈不开心一会儿……宝宝如果真的不好也不能强留,万一生下来缺胳膊少腿的更心疼~我相信缘分,可能上辈子欠宝宝太多,这辈子才来这么折磨我们
点击查看全文
谟醒醒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 七宝喵喵喵喵
再等等 有些发育慢点 相信宝宝!
么么哒~谢谢宝妈~也希望你好运哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 玫红女郎
哎,我五天后还得去检查,大夫说如果胎芽长得还不错。胎心也出来了,就留着先观察。如果长得不怎么样,就别要了,她说了两次了
点击查看全文
谟醒醒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 玫红女郎
哎,我五天后还得去检查,大夫说如果胎芽长得还不错。胎心也出来了,就留着先观察。如果长得不怎么样,就别要了,她说了两次了
我都被3个医生说宝宝发育的不好了~我发现问医生有些问题他们都模棱两可的啦,大概是发生了一些超出医学解释的事情每个人的体质也都不同,能有胎心胎芽就别乱想了,加油哈!我也下周一再去B超呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:02 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 玫红女郎
刚才我洗澡时见红了,不过不多,我赶紧平躺!我和老公说:咱们顺其自然好吗!如果它自己流掉了,咱们就重新再努力!如果他是健康的,咱们就好好珍惜他!其实我和他说这话,也不是胡乱说的,因为好几天了,我一点怀孕反应也没有了,也不困也不吐也不恶心!还有我昨晚肚子狠狠地疼了一大下,持续了十秒钟,所以,今天我做好了最坏的打算!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 谟醒醒
两次孕酮单位不同,第二次应该还是只有11多~口服达芙通,看来没怎么涨……
达芙通就是我吃的地屈孕酮片,医生和我说过,地屈孕酮片能提高孕酮的,只是不会在验血的数值上体现,所以验血的孕酮还是你自己身体本来的孕酮数值,所以不要害怕检查出来的孕酮低,实际身体的孕酮数值是高一些的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:12 | 来自疯狂造人
下次阴超吧,看的更清楚,腹部B超比较慢的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:27 | 来自疯狂造人
直接阴超吧,放心,没事的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 07:23 | 来自疯狂造人
上海还有孕早期做腹部B超的吗,我做了三次阴超了
点击查看全文