要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求子之路是钱铺出来的!厚厚的发

302712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求子之路是钱铺出来的!厚厚的发票,无法直视
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:41 | 来自疯狂造人
哪里买的可以推荐一下吗?我怕市妇幼开不到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

林雪2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:05
我们是过去上海第一妇幼保健院,医生开的,那边有用。网上也有卖的,好像是山东那边。 你可以在好大夫APP上看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:44
你好,想问问试管婴儿跟普通婴儿建档有什么不一样吗
点击查看全文
林雪2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:11
回复 播星人8i1760
你好,想问问试管婴儿跟普通婴儿建档有什么不一样吗
我们也才建卡,今天上午建的。好像是一样的吧。都是对胎儿和孕妇进行监测。我理解是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:21
回复 林雪2018
我们也才建卡,今天上午建的。好像是一样的吧。都是对胎儿和孕妇进行监测。我理解是一样的。
先建卡不是要去社区居委会吗?需要去户籍所在地申报什么吗
点击查看全文
林雪2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:21
先建卡不是要去社区居委会吗?需要去户籍所在地申报什么吗
先去社区医院建档,12周再申请去生产医院转档。好像是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:19
回复 林雪2018
先去社区医院建档,12周再申请去生产医院转档。好像是这样的。
社区医院建档会标明是试管婴儿么
点击查看全文
林雪2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:00
社区医院建档会标明是试管婴儿么
没有吧,那个不是她们管的范畴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 02:03
亲 是在174医院做的试管吗 恭喜你呀 你这边总共花了多少钱呢能否告知下 谢谢
点击查看全文
林雪2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:28
回复 播星人xb9lmo
亲 是在174医院做的试管吗 恭喜你呀 你这边总共花了多少钱呢能否告知下 谢谢
是的。如果双方没有什么问题,可以先人授试一试。但是成功率没有试管那么高。

试管一次,差不多2.5万左右。因为有些报告是人授时的,还可以用。所以会省点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:32
回复 林雪2018
是的。如果双方没有什么问题,可以先人授试一试。但是成功率没有试管那么高。

试管一次,差不多2.5万左右。因为有些报告是人授时的,还可以用。所以会省点。
174医院人多吗 我是在泉州这边 以前去长沙湘雅附一医院看过 就我老公的精子活力比较低 医院那个时候说叫我们先吃一个月药试试看能提高吗 但是第二次去没什么改善 他就叫做试管 当时没做 那边太多人啦 ๑ 做的话时间长 还要租房子 哎   一言难尽 就不知道这边做完多久 目前我还在喝中药调月经 月经老是不准时报道
点击查看全文
林雪2018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:08
回复 播星人xb9lmo
174人也多,人多有多的道理,不用舍近求远。
福建的省总院,厦门174,妇幼,成功率都不错。都可以移植。
分享一个信息,医院附近有姐妹房,这边龙岩,漳州,泉州,厦门的都过来做。你可以过来这边姐妹房,经济负担没有那么重,一天包吃住100,比你租房子划算,里面的都是移植的姐妹可以交流。
感觉外地的过来这种方式还是很方便的。再说174的成功率也是蛮高的。
点击查看全文