要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后大家怎么渡过前三个月的呢

2679013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后大家怎么渡过前三个月的呢?我现在没上班在家移植半个月了,已经官方好孕,血值还可以。我想知道姐妹们在做二超前都是天天在家呆着不能到处走么?还是可以偶尔出去逛逛呢。这才呆了半个月我就感觉日子好难熬,看电视看书都好闷,偶尔去打针外出吃个饭都怕走太多,其实都是开车过去,下车走几十步而已。 大家都是正常生活吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:21
我这次怀孕没有出血 所以现在可以逛街吃饭看电影 不用天天在家躺着啊 走动一下更好 我也蛮无聊的 到处找人玩 等一超呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:08 | 来自疯狂造人
我移植第一天开始就没躺过,买菜煮饭,看电影,逛街,去海边,
点击查看全文
佩奇麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:23
回复 播星人pvdhw2
我这次怀孕没有出血 所以现在可以逛街吃饭看电影 不用天天在家躺着啊 走动一下更好 我也蛮无聊的 到处找人玩 等一超呢
我也暂时没出血,但就怕动多了出血,饿也饿的快,在家没东西吃就叫外卖
点击查看全文
佩奇麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:24
回复 1165229530
我移植第一天开始就没躺过,买菜煮饭,看电影,逛街,去海边,
但我走多了感觉腹部扯着不舒服,怕影响胚胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:59
我移植后,都照常上班的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:11
在家好捉急。等的焦急
点击查看全文
佩奇麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:34
回复 小盆友妈妈
在家好捉急。等的焦急
是好捉急,关键是等一超还要半个月,好难熬,怎么看别人怀孕很轻松时间过的很快呢
点击查看全文
AB_
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:43
我是从移植一直快到一超了,我都没去上班,基本上在家躺着,我走路走多了,就会小肚子疼,坐久了也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:52
正常生活啊,太小心翼翼也不好吧,没事去小区走走,呼吸呼吸新鲜空气去
点击查看全文
佩奇麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:59
回复 AB_
我是从移植一直快到一超了,我都没去上班,基本上在家躺着,我走路走多了,就会小肚子疼,坐久了也是
我也一样,感觉走多了肚子扯着疼,很怕出问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:59 | 来自疯狂造人
我正常上班哦
点击查看全文
AB_
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:09
回复 佩奇麻麻
我也一样,感觉走多了肚子扯着疼,很怕出问题
为什么啊?总怕是宫外孕!天天提心吊胆的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 AB_

我也是。接宝妈一超顺利通过。
点击查看全文