要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

孕8周,孕酮降到13,胎心胎芽都有了。

1991822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周了,孕酮降到13。胎心胎芽都有了,除了不愿意吃饭,没有任何孕反。之前胎停了一个,这个好担心,医生说让打黄体酮,而且我还有两个肌瘤,一个大的4点多还有一个小的,怀孕后又长了一个5点多的卵巢囊肿,真的好担心啊。保佑我的宝宝挺过过去。一定没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
我也是8周的时候孕酮低,我才12.38,打了一星期黄体酮针,一直在吃地屈孕酮片,前天去检查宝宝发育很好
点击查看全文
小小谷粒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 琳浩
我也是8周的时候孕酮低,我才12.38,打了一星期黄体酮针,一直在吃地屈孕酮片,前天去检查宝宝发育很好
好的,谢谢,希望和你一样宝宝健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:02 | 来自疯狂造人
我七周三天的时候孕酮降到16了,b超有胎心胎芽,医生给开了五天黄体酮,让下周去复查,我都不敢去了,每次去医院结果都让人很崩溃
点击查看全文
小小谷粒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
我七周三天的时候孕酮降到16了,b超有胎心胎芽,医生给开了五天黄体酮,让下周去复查,我都不敢去了,每次去医院结果都让人很崩溃
我也是天天担心,加油!希望咱两都能顺利生出健康快乐的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 琳浩
亲的黄体酮针是打了一个星期就直接停的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好运好孕好孕颖
亲的黄体酮针是打了一个星期就直接停的吗
是,不过我一直在吃地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 琳浩
是,不过我一直在吃地屈孕酮片
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 琳浩
你打多大的量哦,是边打针边吃孕酮片。还是打一星期针停掉后吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 勿恋之心
你打多大的量哦,是边打针边吃孕酮片。还是打一星期针停掉后吃药
打俩小瓶,大概是40ml,边打针边吃药,一天两片地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 琳浩
打俩小瓶,大概是40ml,边打针边吃药,一天两片地屈孕酮片
打一个星期停针后,就每天只吃孕酮片吗,吃两片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 勿恋之心
打一个星期停针后,就每天只吃孕酮片吗,吃两片吗?
嗯,是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 17:26 | 来自疯狂造人
亲你的肌瘤有压迫内膜吗?我也查出肌瘤,很担心
点击查看全文
小小谷粒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 薇薇安Cat
亲你的肌瘤有压迫内膜吗?我也查出肌瘤,很担心
我的暂时还没有长大,你的多大啊?怀孕后肌瘤都会长大一些的,但大多数都是没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小小谷粒
我的暂时还没有长大,你的多大啊?怀孕后肌瘤都会长大一些的,但大多数都是没事的。
我的1厘米左右,本来一直没放心,因为一直以来问了所有我看过病的医生,都说肌瘤还小,可以先怀孕,但是突然在前几天一个打B超的医生给我说有流产的风险,问我怎么打算的?建议先处理,促排都促一半了,这个时候让我去处理肌瘤,我接受不了啊,而且处理了要两年后才可以怀孕,我等不起了,哎,突然之间觉得压力很大!
点击查看全文
小小谷粒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 薇薇安Cat
我的1厘米左右,本来一直没放心,因为一直以来问了所有我看过病的医生,都说肌瘤还小,可以先怀孕,但是突然在前几天一个打B超的医生给我说有流产的风险,问我怎么打算的?建议先处理,促排都促一半了,这个时候让我去处理肌瘤,我接受不了啊,而且处理了要两年后才可以怀孕,我等不起了,哎,突然之间觉得压力很大!
你的那么一点点,我觉得肯定没事,要不你换个医院看看,我的一个4点多,长了好多年了都没有长,今年又长了个2点多的,医生都没有说让我做了肌瘤,说生的时候抛妇产一块把肌瘤弄出来,但是医生也说了,肌瘤怀孕就是怕肌瘤长大。我身边好几个都是肌瘤怀孕的都没事,你放松点,不行你就再去别的医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小小谷粒
你的那么一点点,我觉得肯定没事,要不你换个医院看看,我的一个4点多,长了好多年了都没有长,今年又长了个2点多的,医生都没有说让我做了肌瘤,说生的时候抛妇产一块把肌瘤弄出来,但是医生也说了,肌瘤怀孕就是怕肌瘤长大。我身边好几个都是肌瘤怀孕的都没事,你放松点,不行你就再去别的医院看看。
谢谢亲的鼓励,等取完卵主治医师怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小小谷粒
对了,我是做试管婴儿,所以担心比较多哈
点击查看全文
小小谷粒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 薇薇安Cat
对了,我是做试管婴儿,所以担心比较多哈
加油!希望你顺利的怀上宝宝。健康的出生。
点击查看全文