要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

宝宝心跳一直160以上

978210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在22周+6 每次B超宝宝心跳都在160以上 就想问问有没有和我一样的孕妈 老是不放心
平时在家自己也会听心跳 一般都在162那边 去医院医生也说个别人会这样 说没事 我其他没有什么感觉不舒服的 没有胸闷什么的 还有一礼拜做四维 8月头预约了宝宝心脏B超 愿一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 15:16 | 来自疯狂造人
孕周和我一样啊,我的151到155左右,医生说160都是正常的,只要不要高太多,我有段时间发烧170多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 為什魔小姐
孕周和我一样啊,我的151到155左右,医生说160都是正常的,只要不要高太多,我有段时间发烧170多
我从一开始到现在一直超160 从来没有低过160
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直这样,医生说没有什么关系的,以后慢慢会降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 红鼻子小怪兽
我从一开始到现在一直超160 从来没有低过160
有些人是真样的,只要不要太高就好,慢慢会降下来,晚上早点休息
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:48 | 来自疯狂造人
我家宝宝是因为我的心率过速,所以胎心也高,医生就叫我平时注意胎动就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,先恭喜你生了可爱的小王子,我是想和你交流一下你的胎心在23周后有降下来吗?我的27周了还是160多,胎心监护也8分不及格,心慌.....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 20:29 | 来自疯狂造人
宝妈后期胎心有降吗?我也是胎心没有低于160,然后预约了心脏彩超,是不是心脏彩超没问题就不用担心胎心了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 乱了思绪画离骚
我家宝宝是因为我的心率过速,所以胎心也高,医生就叫我平时注意胎动就好
亲,你的心率是多少?怎么知道心率过速自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来找妈妈
亲爱的,先恭喜你生了可爱的小王子,我是想和你交流一下你的胎心在23周后有降下来吗?我的27周了还是160多,胎心监护也8分不及格,心慌.....
你怎么样了亲,最后怎么降下来的胎心率
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 乱了思绪画离骚
亲,你心率多少,心率过速处理了吗
点击查看全文