要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

肚子酸胀 走路迈不开腿

594712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期症状都集中了 便秘 每次尿尿就想啦粑粑 但是又很辛苦 也不敢太用力 腰酸 大腿根和耻骨酸痛 躺久了起来去厕所 一下子站不住 痛的没法呼吸 走路都要拖着走 迈不开腿 早上起床手指肿 关节痛 下午就好了 最近又开始感觉有饥饿感了 睡前要吃东西才行 明天轮到产检了 35+6 希望一切都好 明天b超物理评分估计会估重了 加油!熬到37周 再发动!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:28 | 来自疯狂造人
加油,我好像浮肿和关节疼痛还好。就是现在容易饥饿。夜里睡不好,腰酸疼。宝宝有时候动静打,胃疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:39 | 来自疯狂造人
除了便秘这一点,其他症状跟你一模一样,好难受!特别是耻骨痛得我翻身睡觉都痛,走路像鸭子一拐一拐的!几天前我还跟没事人一样到处逛,这一周各种症状来了才感觉怀孕好辛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:55 | 来自疯狂造人
我也是35周突然耻骨开始痛了 翻身简直要命
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们差不多时间,但是我除了便秘没有感觉其他不适,就是走路多或者爬楼梯会比较容易累,然后就是晚上睡觉怕把宝宝压到了,就神经老是紧绷,本来我睡眠应该还算可以,就是他一动我就醒好怕把他压到。便秘好痛苦痛苦,而且一用力肉球就出来了……真的很苦恼
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
我们差不多时间,但是我除了便秘没有感觉其他不适,就是走路多或者爬楼梯会比较容易累,然后就是晚上睡觉怕把宝宝压到了,就神经老是紧绷,本来我睡眠应该还算可以,就是他一动我就醒好怕把他压到。便秘好痛苦痛苦,而且一用力肉球就出来了……真的很苦恼
你还能爬楼梯 真是很好  我平地都散步不能超过20分钟  站久了就感觉想上厕所  但是真的到了厕所就没多少   所以我都不敢出门  生活像不能自理了  好尴尬!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝囡囡健康喜乐
你还能爬楼梯 真是很好  我平地都散步不能超过20分钟  站久了就感觉想上厕所  但是真的到了厕所就没多少   所以我都不敢出门  生活像不能自理了  好尴尬!
那我俩真是不同,我刚还站着把我老公新买的t恤和裤子手洗了,过了下水晾好了,然后还拖了地。。。我见不得家里脏有灰,每天我都要拖两次,不过会累,然后就休息,没有其他不适感。我比较好动哈,除了便秘,基本上在家坐不住。还有我看你有蛋白尿啊,一定要多监测哦,我就是一直有肾炎。几年了,原来喝中药,后面吃西药激素,反反复复停了药怀了,然后就一直检查的很勤。后期一定要注意,血压高了脚肿了记得第一时间去医院。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
那我俩真是不同,我刚还站着把我老公新买的t恤和裤子手洗了,过了下水晾好了,然后还拖了地。。。我见不得家里脏有灰,每天我都要拖两次,不过会累,然后就休息,没有其他不适感。我比较好动哈,除了便秘,基本上在家坐不住。还有我看你有蛋白尿啊,一定要多监测哦,我就是一直有肾炎。几年了,原来喝中药,后面吃西药激素,反反复复停了药怀了,然后就一直检查的很勤。后期一定要注意,血压高了脚肿了记得第一时间去医院。
嗯嗯 我明天正好尿检看看  我准备晚一点留尿  晨尿我一般都不过   后来复查十点左右的就是好的   血压一直正常  脚不肿  手指早上会肿  下午就恢复了  有点搞不懂。    你能活动比较好   对顺产有帮助 我现在又热又懒又酸痛  然后给自己找好多理由和心理暗示  我需要休息   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前一直没感觉饿,即使有感觉坚持一会儿就好了。这几天确实饿的挺快。饿了以后宝宝也是踢的不老实,只能起来吃东西
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕后期是比较辛苦,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 20:41 | 来自疯狂造人
加油,求楼主传染健康宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
我耻骨也疼,翻身太快会不舒服,不过我依然打扫家,做饭,做孕妇操和到处遛弯,分散注意力就不感觉那么疼了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 06:29 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我耻骨也疼,翻身太快会不舒服,不过我依然打扫家,做饭,做孕妇操和到处遛弯,分散注意力就不感觉那么疼了。
棒棒哒   向你学习  主要我就是懒  
点击查看全文