要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为啥我的吸奶器吸不出奶

799921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用手挤有奶,但是用美德乐吸奶器吸不出奶,这个叫我怎么搞,乳腺是通的,用吸奶器,乳头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:06 | 来自疯狂造人
多吸几次就有了 刚开始 疼是必须的,如果奶不胀的话就说明天生没奶水
点击查看全文
w1489759814301 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
多吸几次就有了 刚开始 疼是必须的,如果奶不胀的话就说明天生没奶水
用手挤很多,不知道为啥就是洗不出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:11 | 来自疯狂造人
吸奶前热敷,吸奶的时候同时手按揉乳房,慢慢就有了,楼主要有信心,我身体原因,不能吃肉蛋,只喝粥,从来不涨奶,但是基本能够孩子吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
用手挤很多,不知道为啥就是洗不出
一直吸 不要吸了一会儿疼就不吸了 多吸几次 刚开始初乳的话不多的 我当时产后第三天 第一次吸就吸了30ml出来,医生还夸我奶多……手挤是比机器多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 锦绣囡囡
吸奶前热敷,吸奶的时候同时手按揉乳房,慢慢就有了,楼主要有信心,我身体原因,不能吃肉蛋,只喝粥,从来不涨奶,但是基本能够孩子吃。
嗯,我现在有事没事就挤挤奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
一直吸 不要吸了一会儿疼就不吸了 多吸几次 刚开始初乳的话不多的 我当时产后第三天 第一次吸就吸了30ml出来,医生还夸我奶多……手挤是比机器多的
我已经产后40多天了,乳腺是通的,就是吸不出奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:21 | 来自疯狂造人
我也是 但孩子吃能嘬出来 也够她吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:27 | 来自疯狂造人
嗯,我现在有事没事就挤挤奶
你为什么不直接亲喂?有奶直接吃呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 锦绣囡囡
你为什么不直接亲喂?有奶直接吃呗
感觉孩子吃不空,也向看下自己能产多少奶,而且后续上班背奶也需要吸奶器吸啊,家娃晚上吃单边就不吃了,就睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:03 | 来自疯狂造人
我已经产后40多天了,乳腺是通的,就是吸不出奶
手能挤出奶 不一定是乳腺通的 ,我当时就是堵奶了 很胀 可是吸出一点点就吸不出来了 ,吸奶器吸了30ml之后 再让催乳师挤 还能挤出100ml……你要么换个吸奶器 要么也叫催乳师来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:36 | 来自疯狂造人
感觉孩子吃不空,也向看下自己能产多少奶,而且后续上班背奶也需要吸奶器吸啊,家娃晚上吃单边就不吃了,就睡了
那你奶量可观着呢,你热敷试试,慢慢和吸奶器磨合
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 23:44 | 来自疯狂造人
我也是,用手挤像喷泉一样,美德乐吸却吸得很少,我准备换个喇叭头,可能太大了,换个小一点的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 07:05 | 来自疯狂造人
换个手动吸奶器,我当时买的电动的,最多吸30,朋友都用的手动的,说特别好使
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 09:38 | 来自疯狂造人
会不会是吸力开太小了,或者漏气了,或者喇叭口不合适?我也用美德乐的,七八分钟就能吸干净了,现在吸一次130ml+
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱嘟嘟宝宝
我也是,用手挤像喷泉一样,美德乐吸却吸得很少,我准备换个喇叭头,可能太大了,换个小一点的!
喇叭头去哪里买,怎么知道不合适
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:38 | 来自疯狂造人
喇叭头去哪里买,怎么知道不合适
淘宝呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 20:03 | 来自疯狂造人
我也用美德乐 吸的出 慢慢会越来越多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱嘟嘟宝宝
配的是24的,你买多大的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:46 | 来自疯狂造人
配的是24的,你买多大的
我准备买21
点击查看全文