要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕14周胎盘低置,肚子总是发紧腰酸,有同样感受的姐妹吗?

835110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周了,上周(13+2)早上起来突然见红,深褐色的血,量还不小,垫护垫都湿透了,腰酸胀,肚子发紧发硬。吓得赶紧去医院。
医生看了B超,说胎盘低置紧邻宫颈口,开了地屈孕酮片。让别活动,回家躺着,后面看胎盘能不能胀上来。
在家躺了快一周了。现在已经不出血,但是肚子还是总发紧发硬,腰也酸,尤其稍微在房间走几步后,更为明显。肚子的感觉就像做了100个仰卧起坐后那样的累酸紧。
一周的病假条就要到期了,天天躺着,肚子紧也不敢乱活动,除了不再出血,肚子紧假性宫缩的情况没有缓解,不知道后天这情况去上班可以吗。
有没有相同经验的姐妹和我说一下~谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:37 | 来自疯狂造人
会好起来的,加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
你放心的话让医生再开两周病假 这时候宝宝最重要
点击查看全文
希望927 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 坚持感恩积极
你放心的话让医生再开两周病假 这时候宝宝最重要
嗯嗯,明天去医院问问医生,把情况说明一下,如果需要就再开假条。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 16:40 | 来自疯狂造人
我13周 胎盘下缘覆盖宫颈口 nt才查出来两天 今天就出血了 跟大姨妈一样 赶紧去医院还好到医院血就止了 住院打止血针 消炎针了 哎 吓死了 我们都要多注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
我都躺了1.5个月
点击查看全文
希望927 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 van8082
我都躺了1.5个月
天啊,,现在情况怎样?也是胎盘低置吗?
点击查看全文
希望927 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
我13周 胎盘下缘覆盖宫颈口 nt才查出来两天 今天就出血了 跟大姨妈一样 赶紧去医院还好到医院血就止了 住院打止血针 消炎针了 哎 吓死了 我们都要多注意
是的啊,我也是,NT查完第三天就忽然出血,和姨妈来一样。你看后医生怎么说?也是让你卧床保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 希望927
是的啊,我也是,NT查完第三天就忽然出血,和姨妈来一样。你看后医生怎么说?也是让你卧床保胎吗?
现在住院打针 止血和消炎的 医生说不出血了就好 一直出血也无能为力了 我是发现出血后来医院检查时候已经没有多少血了
点击查看全文
希望927 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
现在住院打针 止血和消炎的 医生说不出血了就好 一直出血也无能为力了 我是发现出血后来医院检查时候已经没有多少血了
除了出血,你有肚子紧腰酸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 希望927
除了出血,你有肚子紧腰酸吗?
没有 肚子倒是不痛没有任何感觉 就是早上出血了 b超医生说已经往上涨了
点击查看全文