要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我的小棉棉来了

46656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是今年二月份结的婚,因为特别喜欢小朋友,所以二话不说就和老公开启了造娃模式。可是一直没怀上,公公婆婆很好,尊重我们的意愿也不催我们,但是我的爸爸妈妈却开始着急了,搞得我也跟着紧张了,生怕自己真有什么毛病,都打算去检查了,结果被老公拦了下来,让我不着急,不要有压力,我们慢慢来。所以这个月月经走后三天我就开始认认真真的测排卵了,3号4号试纸都是强阳的,可是这两天老公都在公司值班回不来,等5号老公回来我又测了一次,发现还是强阳,到6号才转弱,这两天有安排,安排完让老公把我的腿放到墙上倒立了一个小时,估计就是其中一次中的,虽然这次找到了排卵日但是我也没特别抱希望,毕竟备孕也有四五个月了也没中,所以事后几天一直在追电视剧,看小说,忽略了备孕的事,把心放的很宽。直到昨天17号老公突然说宝宝,宝宝的,我就好奇去测了一下排卵试纸,结果强阳,18号的今天才测了一个早孕,双杠,怕炸胡,立马偷偷跑去医院检查了,没想到真的是我的小棉棉来了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你的小棉棉来找妈妈啦!祝孕期顺顺利利!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:36
恭喜楼主,接楼主宫内好孕啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:18 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文