要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕中期刚开始,有点吃不消了

517915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是怀孕二十二周了,宝宝一直对我很好,孕前三个月基本没太大的孕期反应,能吃能睡,偶尔会恶心,但还可以忍耐,四个月的时候更舒服了,基本什么反应了没有了,身上还挺有劲儿,吃得饱,睡得好,一度觉得宝宝在不在身体里呀!没反应也觉得有点恐慌,可这第五个月,我真的有点吃不消了,最近睡的很不好,躺下就觉得呼吸困难,平躺更喘不上来气,侧躺还好一点,但是憋气真的好难入睡,好不容易睡着了,又一遍遍的起夜上厕所,一晚上最少去三四趟,这还不算,最近真的饿的好快呀,吃完饭最多坚持两个小时就饿了,饿的心慌,吃一点就饱,飽的也难受,觉得肚子好胀,别人孕中期都便秘,而我是孕早期便秘,到了孕中期却有点腹泻,这么热的夏天不敢吃一点凉的东西,一吃马上觉得肚子着凉想拉肚子,弄得我最近总得喝开水,拉肚子怕影响宝宝,心里也好慌啊!三十几度的天气也不敢开太久的空调!苦逼的孕期,这两个多月的夏天我要怎么度过呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:36 | 来自疯狂造人
我开始睡眠不好了,侧躺也难受,平躺又宫缩,一夜来回折腾。孕晚期提前了!
点击查看全文
小小洁2199 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
我开始睡眠不好了,侧躺也难受,平躺又宫缩,一夜来回折腾。孕晚期提前了!
我也是孕晚期症状提前了,可是才五个月啊,还要四个多月呢,怎么过呀!特别现在还是夏天,真难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:03 | 来自疯狂造人
我现在也是躺下呼吸困难,很难受,有时候折腾很久才睡着,这两天脚又开始肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,最近侧躺肋骨连后背的地方就开始疼,还肾积水。前四个月跟你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:51 | 来自疯狂造人
我除了尾椎骨痛 其他还好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样的,躺着心脏难受要大口呼吸,胸闷气短,走动走动才好点,网上买了氧气瓶,难过的时候吸吸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
我现在也是躺下呼吸困难,很难受,有时候折腾很久才睡着,这两天脚又开始肿了
当妈不容易呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 意难知
我也是,最近侧躺肋骨连后背的地方就开始疼,还肾积水。前四个月跟你差不多
肾积水是怎么回事?我最近就是尿频,连水都不敢喝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大大橙宝宝
一样一样的,躺着心脏难受要大口呼吸,胸闷气短,走动走动才好点,网上买了氧气瓶,难过的时候吸吸
不行我也得买个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小洁2199
肾积水是怎么回事?我最近就是尿频,连水都不敢喝了!
尿频是正常的,因为子宫大了,你产检尿常规没事,也没有强烈腹痛一般没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:18 | 来自疯狂造人
为啥不能开空调,热中暑了咋办 我都开空调啊,上班也是整天空调
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 意难知
我左侧躺也是后背疼,而且胃还很紧,一跳一跳的,不知道怎么回事,右侧睡就好一些,孕晚期要左侧睡可怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:24 | 来自疯狂造人
刚28周那几天也有点呼吸不畅,然后做了瑜伽舒展胸廓感觉好了很多,相比散步起来一走走一个小时,瑜伽还是轻松易行的,老师说也会帮助顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 我就是我1201
为啥不能开空调,热中暑了咋办  我都开空调啊,上班也是整天空调
因为最近总爱着凉,空调可以开,但不能太久,太久就觉得不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
我也是躺下了就呼吸不顺畅!
点击查看全文