要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家用大卫的过来帮我看看最上面

479939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家用大卫的过来帮我看看 最上面是今天的 第19天了 还没有强阳 试纸完全干透后颜色就淡了 我觉得自己三天颜色都没有加深了 自己也没有孕反 一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:14
我也是,好几天没有加深,好焦虑,我也没有孕吐,但是腹水好多天了,还没好呢,明天去抽血看看翻倍怎么样吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pvdhw2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:18
回复 播星人e0z23r
我也是,好几天没有加深,好焦虑,我也没有孕吐,但是腹水好多天了,还没好呢,明天去抽血看看翻倍怎么样吧
[图片]
是啊 是啊 我也没感觉 那你明天抽血了告诉我结果啊 我现在也不方便抽血 只能天天玩尿 怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:24
都说大卫变化不大,想看明显变化的换一个牌子测呀。你们好杀都到阳了,我才淡淡的粉印,还每天时不时肚子疼,担心死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:55
回复 魔女莉莉小号
都说大卫变化不大,想看明显变化的换一个牌子测呀。你们好杀都到阳了,我才淡淡的粉印,还每天时不时肚子疼,担心死了!
哈哈哈 你一下把我逗笑了 我以为要一个牌子才行呢 你多少天啊 有浅粉有OK啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:08
回复 播星人pvdhw2
哈哈哈 你一下把我逗笑了 我以为要一个牌子才行呢 你多少天啊 有浅粉有OK啦
我今天第十天了,8号移植的囊胚,昨天验血了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:06
我也是,14到18天没怎么加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:07
[图片]
咱们试纸都差不多、我18天了还那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:15
回复 宝宝快来媛为
我也是,14到18天没怎么加深
那你验血了吗 还是等一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:30
一样,貌似强阳后,只会越来越淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:06
到强阳了,后期再加深不了的,当血值很高很高的时候就会测不出来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:58
回复 徐~徐☜
到强阳了,后期再加深不了的,当血值很高很高的时候就会测不出来的!
我这是到强阳了吗 我有点不确定 我以为是要看干了后的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:59
回复 抓紧妈妈,
一样,貌似强阳后,只会越来越淡
我这算是强阳了吗 我以为要干了后看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:07
那你验血了吗 还是等一超
我14天验血了让等一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:22
回复 宝宝快来媛为
我14天验血了让等一超
我也是 等一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:17
回复 徐~徐☜
很红了颜色和对比的都一样了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:20
回复 徐~徐☜
哈哈 今天超过对比了 不玩了 等一超吧 你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:22
[图片]
你今天抽血了吗 我今天又试了下 好像加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:24
回复 徐~徐☜
今天的 算了放心了 20 天 终于强了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:10
你今天抽血了吗 我今天又试了下 好像加深了