要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

Hcg隔天从5000到8000,孕酮和雌二醇也几乎没涨,怎么办?

3966617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂不上大夫的号,只能下个礼拜二去看,隔天不翻倍呀!好纠结。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:40 | 来自疯狂造人
再等等吧有时候会卡一下,后面会涨
点击查看全文
乖乖小虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s3740480615
再等等吧有时候会卡一下,后面会涨
是吗?不知道这个阶段都会卡一下吗? 太担心了,因为之前胎停过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:15 | 来自疯狂造人
孕酮值看着在正常范围呢 而且孕酮是脉冲式的 有波动 抽血那一刻的值也不代表什么 现在很多医生都不太过多看孕酮了 除非特别低
点击查看全文
乖乖小虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
孕酮值看着在正常范围呢 而且孕酮是脉冲式的 有波动 抽血那一刻的值也不代表什么 现在很多医生都不太过多看孕酮了 除非特别低
嗯 是的 大夫说孕酮是波动的 只要在正常范围就行 关键是hcg啊 过5000翻倍就卡住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:39 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小虾米
嗯 是的 大夫说孕酮是波动的 只要在正常范围就行 关键是hcg啊 过5000翻倍就卡住了
我今天第一次去官方 然后医生给我说不需要去查翻倍了 两周以后直接b超 问了两个主任都说不需要再去抽血 我还是有点不放心 今天孕28天 hcg326 孕酮42 哎
点击查看全文
乖乖小虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
我今天第一次去官方 然后医生给我说不需要去查翻倍了 两周以后直接b超 问了两个主任都说不需要再去抽血 我还是有点不放心 今天孕28天 hcg326 孕酮42 哎
你这个值很好。其实这边大夫也没让我查翻倍,我就是不放心自己去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小虾米
是吗?不知道这个阶段都会卡一下吗? 太担心了,因为之前胎停过
其实我也不知道3900等了8天才11000医生说让我再等等看能翻上去么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:44 | 来自疯狂造人
我是四千多时卡了一下,但过万后又正常的
点击查看全文
乖乖小虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我是四千多时卡了一下,但过万后又正常的
真的吗?但愿我跟你一样,后面能升上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小虾米
真的吗?但愿我跟你一样,后面能升上去
为了这个我还专门去了一趟我省权威的保胎医生问了一下,她说过6000翻倍就不会像以前那么快了,你再观察观察,或者再去别的医院问问
点击查看全文
乖乖小虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:53 | 来自疯狂造人
为了这个我还专门去了一趟我省权威的保胎医生问了一下,她说过6000翻倍就不会像以前那么快了,你再观察观察,或者再去别的医院问问
嗯嗯 谢谢你哦,我现在安心一些了。负责给我安胎的中医说让我别抽血那么勤了,一个礼拜抽一次就行,有没有问题她也没说,但是估计应该是问题不大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小虾米
嗯嗯 谢谢你哦,我现在安心一些了。负责给我安胎的中医说让我别抽血那么勤了,一个礼拜抽一次就行,有没有问题她也没说,但是估计应该是问题不大吧
自从怀孕后都是玻璃心啊,还有,医生说过万每天涨3000到5000就合格,说不紧张是假的,尽量放轻松吧
点击查看全文
乖乖小虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:09 | 来自疯狂造人
自从怀孕后都是玻璃心啊,还有,医生说过万每天涨3000到5000就合格,说不紧张是假的,尽量放轻松吧
嗯嗯 现在脆弱的要命啊 没怀上的时候焦虑 怀上了更加焦虑 放松放松 一切都会平安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小虾米
你这个值很好。其实这边大夫也没让我查翻倍,我就是不放心自己去的。
我也是不放心 我想过几天自己再去一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小虾米
我今天去b超显示正常,但是有出血。8周了。之前我翻倍不好。你怎么样了。
点击查看全文
乖乖小虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s3740480615
我今天去b超显示正常,但是有出血。8周了。之前我翻倍不好。你怎么样了。
我现在还是翻倍不好,没有胎心,在保胎呢。恭喜你啊,一切正常就好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 21:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我和你一模一样,5000隔天翻倍到8000多,医生都说正常。不知道后来楼主顺利吗
点击查看全文