要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

到底用不用等排卵日了!!!7月19号同排卵的小姐姐有嘛?

236415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示是19号排卵这两天的都是浅浅的,15号做的B超检测子宫内膜0.8 左测有一个0.6的卵泡。看帖子上的小姐姐们都是慢慢变强阳,怎么我这都是一个色呐!还有必要下午再去检测卵泡吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 11:13 | 来自疯狂造人
继续检测,祝好运
点击查看全文
精致的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 薇呺。huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
播种网?
点击查看全文
精致的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
继续检测,祝好运
谢谢宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:45 | 来自疯狂造人
两天监测一次吧。找到规律就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:06 | 来自疯狂造人
我也提示19号排卵日,今天去检测卵泡,两天长了0.8cm,醉醉的,有可能和我前两天天天运动有关系,排卵试纸还是淡粉色,不放心你也可以再去做个b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:10 | 来自疯狂造人
不要急继续测。 软件只是有规律的提醒。排卵会根据自身情况延迟或者提前的
点击查看全文
精致的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1522250262429
我也提示19号排卵日,今天去检测卵泡,两天长了0.8cm,醉醉的,有可能和我前两天天天运动有关系,排卵试纸还是淡粉色,不放心你也可以再去做个b超
你的是长了0.8还是只有0.8
我的只有0.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 大梦婷
你的是长了0.8还是只有0.8
我的只有0.6
两天长了0.8,现在都2.7了,马上就排了估计,排卵试纸变深了
点击查看全文
精致的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:23 | 来自疯狂造人
两天长了0.8,现在都2.7了,马上就排了估计,排卵试纸变深了
哇,我这刚刚查的都没有了医生说估计要排完就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 大梦婷
哇,我这刚刚查的都没有了医生说估计要排完就排了
你的太小啦,多锻炼锻炼,是不是你太瘦啊
点击查看全文
精致的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:45 | 来自疯狂造人
你的太小啦,多锻炼锻炼,是不是你太瘦啊
我胖,170 126斤我明天开始去健身减减肥去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 大梦婷
我胖,170 126斤我明天开始去健身减减肥去
你不胖的,我170.110斤,昨天我卵泡长2.7*1.9,我都怕长不大,结果昨天破了,你也喝点豆浆,吃点豆子啥的,还有要锻炼,保持健康的身体,希望我们都好孕!!!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:34 | 来自疯狂造人
我差不多18.19排卵,造造提示是23号,排卵试纸已经强阳变弱了,再等等吧!
点击查看全文
精致的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:19 | 来自疯狂造人
你不胖的,我170.110斤,昨天我卵泡长2.7*1.9,我都怕长不大,结果昨天破了,你也喝点豆浆,吃点豆子啥的,还有要锻炼,保持健康的身体,希望我们都好孕!!!
前天我去检测的卵泡医生说这个卵泡发育不成熟,让我下个月再备孕!晚上我回去发现白带透明还能拉丝!我这个月不抱希望了!希望你这个月能好孕哦
点击查看全文
精致的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 秦小姐的闺房
我差不多18.19排卵,造造提示是23号,排卵试纸已经强阳变弱了,再等等吧!
我用排卵试纸都检测不到强阳,从3号月经走我就闲着没事测到现在啥都没有,看你这情况努力努力应该会好孕哦
点击查看全文