要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有单绒双羊的宝妈没,羊水一个4.2cm,一个3cm,差距大不?

422708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周做的b超,胎儿偏小将近一周,跟18周比腹围长了1.5/1.35cm,感觉长得有点慢啊!主要是羊水差距有点变大了,上次都是4cm,这次差了1.2cm,担心双输症,有类似情况的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:43 | 来自疯狂造人
目前还好,继续两周一次B超监测,
点击查看全文
茸茸小团子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:58 | 来自疯狂造人
希望两个宝宝健康长大,没有双胎输血症,没有生长受限,我多吃饭,给你们提供更多好的营养。老公听说这次b超羊水有差距,也是担心得不行,因为自从知道单绒双羊以来,我俩查了很多资料,知道这种风险最大!医生说两周后做b超再观察!期盼两个宝宝以后的生长中体重没有差别、羊水没有差别!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 06:16 | 来自疯狂造人
我也是单绒双羊34+周了,你羊水是正常范围,正常深度是3--8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:10 | 来自疯狂造人
我也是单绒双羊,两次B超,两个宝宝羊水最大平段基本一直相差在9-10mm,医生也没说什么,体重感觉也在拉开距离,也是担心后面两个宝宝差距越来越大,只能检查勤快一点了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:08 | 来自疯狂造人
我也是单绒双羊,不过我才十周,而且今天有点出血,在医院保胎
点击查看全文
茸茸小团子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 prick
我也是单绒双羊,两次B超,两个宝宝羊水最大平段基本一直相差在9-10mm,医生也没说什么,体重感觉也在拉开距离,也是担心后面两个宝宝差距越来越大,只能检查勤快一点了
嗯嗯主要是腹围和羊水不要差太多才好,感觉我羊水有点少?只能勤检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:35 | 来自疯狂造人
我也是单绒双羊,已经生了,相信自己宝宝是很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:14 | 来自疯狂造人
我16w差13mm,18w差1mm。羊水还是会波动的,按时检查 ,担心太多也没用
点击查看全文