要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期7月31号的孕妈有反应了吗?

283119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前宝宝还没入盆,没什么反应,偶尔有些姨妈感,其他孕妈有反应了吗?希望宝宝顺利健康发动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 10:59
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 11:14 | 来自疯狂造人
宝宝已入盆,但是没有任何要生的征兆
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 11:14
回复 t1494721802534
宝宝已入盆,但是没有任何要生的征兆

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:20 | 来自疯狂造人
入盆跟生没有太大的关系,有些是边生边入盆的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天检查已经入盆,有点状况外,又期待又害怕。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 12:03
回复 徐美力
我今天检查已经入盆,有点状况外,又期待又害怕。

点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
小腹偶尔痛腰也酸痛
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 12:49
回复 w1511448656677
小腹偶尔痛腰也酸痛

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 13:34 | 来自疯狂造人
上周产检浅入盆,宝宝一直偏大,好希望能快点发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 14:32 | 来自疯狂造人
没有动静 求发动求顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:01 | 来自疯狂造人
没动静,希望快点发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:31 | 来自WAP
二胎37周加4,这两天我也有姨妈感,以为要生了呢,都两天了又没反应了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
有宫缩痛,但不规律,医生检查说是入盆了,希望快快发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:50 | 来自孕迹暖暖Android
希望快发动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 18:50
回复 哈哈哈哈bao
希望快发动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:42 | 来自疯狂造人
入盆了,但是没反应,希望快快发动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 23:42
回复 可乐i

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-19 08:25
回复 我的宝贝乖乖02

点击查看全文