要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

美好的事情会如期而至,宝宝的到来让我无比激动。

2606942098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-17
强阳的时间: 2018-06-16

本文被收录于 备孕大攻略

备孕差不多4年了,各种心酸只有自己知道的,看着身边一个个都怀孕了,二胎的都生完了,而我还在原地踏步,个个人都来问怎么那么久还没怀上啊,有没去检查啊等等,问的心里有多烦躁,只有自己知道了,这些吃瓜群众就只是看热闹,连身边所谓的好朋友也次次这么问,明知道的事还来给你插一刀。经常心情不好,情绪不稳定,虽然知道要保持好心情,心态要好,可种种压力真的好难。我经常来造造接好孕!我说过怀孕了一定来写帖子回馈给姐妹们,为姐妹们打气,好了,不说负能量的,说说平时我做的吧。
备孕期间,我天天泡脚,一个星期用艾叶泡脚有3.5天,其它都是用白水泡,白天上班偷偷回宿舍艾灸,艾灸箱都买了个几百块的,艾条都买了几千块来用了,一个星期休息一天,然后我从来不喝冷的饮料和冻的东西,一年四季都喝温开水,还有月经干净了后连喝一个星期的黑豆浆,喝鲫鱼鸡蛋汤补卵泡内膜。天天坚持着做这些,我就少做了件就是要天天运动,运动对身体很好,对怀孕也很好的,一定要坚持,坚持,真的会有效果的。
说说我的月经吧!月经量少,色黑,还不准时,有时提前一个星期有时推后一个星期,有优势卵泡都没有白带拉丝,我一直纠结这个问题,都魔障了,我月经这样可能跟我几年前发生过的一次宫血有关系,一直来血没停,一天一包卫生巾都不够,当时傻不懂,以为过几天就好了,就会停了,没想到都半个月了还没停我就去医院了,打了止血针止住了,但打那个针晕了,又去吸氧抢救,当时把我跟护士吓死了。俩年后我月经就变的量少色黑了,少到用护垫都不会满的,就几滴。那时我就开始看中医了,名医各种中医都看了,换了3.4个中医,一看看了三年多,天天喝中药,经常抢医生号,奔波医院跟回公司,一点效果没有,月经还是这样,后面听病友说去生殖中心看,我建议姐妹们一年以上没怀就可以去生殖中心看了,那里的医生很专业,看妇科就是浪费时间。然后就开始了各种检查排查原因,结果全是正常的,就月经不调,还有医生说卵巢功能不太好,基础卵泡少,跟年龄不符,叫我尽快怀孕,我也想啊。卵巢功能不好,医生建议吃DHEA 跟Q10我吃了有效果。所以就开始监测卵泡。每个月卵泡内膜都很好,就是没怀,真是身心累啊,后面促排,还是没怀上,再后来就人授,第一次人授是自然周期,没吃药没打针,医生说卵巢功能不好,尽量不给我促排,然而还是没怀,第二次人授,本来也打算自然周期的,结果月经第十三天去卵泡好小,才10*10医生果断给我促排打针了,然而卵泡长的好慢每天只长1mm 隔天去B超了,最后连打了8天丽申宝,卵泡才长到23*16了,内膜9A 打了针破卵针,第二天人授,本来不抱希望了,卵泡不圆,而且都月经第20多天了,又一直没感觉,都放弃了,然而在人授第十二天了,我说测一下吧,也好死心,结果看到淡淡的亲妈灰,当时好激动,太不容易了,都不敢相信,后面天天测有加深才放下心了,我真的怀孕了,当妈了,太不容易了,4年了,真的,当时那个心情真是无法言说。
第十四天去抽血了,确认怀孕,然后隔天查翻倍很好,医生就叫14天后再来b超也就是6周的昨天去B超了,有胎心胎芽,心管搏动,听到医生念,真的好激动好开心。好感恩,感谢医生,感谢我老公一直以来的支持,还有我自己娘家人的支持,感谢各路神仙保佑。
所以姐妹们,一定不要套症状,什么白带拉丝啦,没有,我一直纠结这个问题的,我这次什么症状都没有也怀上了,记得要多运动,一定会好孕的。我在人授前半个月坚持每晚跑步,运动真的让人身心愉悦。我看了很多帖子都说运动后怀孕的。
说了这么多最后祝姐妹们都能如愿的好孕,祝我孕期一切顺利,足月健康顺产。祝福我们大家。
太多评论不一一回复了,逢接必怀,都如愿的当妈妈。祝福姐妹们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月能顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级好孕!祝孕期顺顺利利!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:15 | 来自疯狂造人
真的有太多没说完的了,怕太长姐妹们没耐心看下去,哈哈,都是流水账。还有一个就是我卵泡长的很漂亮,排卵试纸也测不到强阳的,只是淡淡的印子。所以排卵试纸对我没用,要B超。
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
传你本月宫内健康好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:33 | 来自疯狂造人
所以对卵巢不好的,DHEA Q10还是有好处的,你是从哪里买的?医生也给我开了,只不过这个医院没有卖的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2018-7-18 10:42 | 来自疯狂造人
真的好不容易!真替你高兴!接下来一定顺顺利利的!我也准备去B超啦,接健康胎心胎芽哦
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495712739868
真的好不容易!真替你高兴!接下来一定顺顺利利的!我也准备去B超啦,接健康胎心胎芽哦
一起顺顺利利的。
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1531630733431
所以对卵巢不好的,DHEA  Q10还是有好处的,你是从哪里买的?医生也给我开了,只不过这个医院没有卖的!
我在香港买的,香港万宁有卖的,不知道我们大陆的万宁有没有。但药店也有卖的,牌子不同。
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
祝福你,传你本月宫内健康好孕。
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜恭喜,接本月能顺利好孕
传你本月宫内健康好孕。
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:11 | 来自疯狂造人
所以对卵巢不好的,DHEA  Q10还是有好处的,你是从哪里买的?医生也给我开了,只不过这个医院没有卖的!
药店有卖的,我是在香港买的,牌子跟药店不一样的。我是买图片上这个,也是看到姐妹们买的才知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 萍果罗
祝福你,传你本月宫内健康好孕。
谢谢楼主!稳稳的接住好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 萍果罗
药店有卖的,我是在香港买的,牌子跟药店不一样的。我是买图片上这个,也是看到姐妹们买的才知道。
[图片]
是,就是这种,大陆这边知道哪个药店有卖的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接胎心胎芽(o^^o)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 14:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:07 | 来自疯狂造人
是,就是这种,大陆这边知道哪个药店有卖的吗?
大陆不知道,我只是在香港买的。
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
恭喜恭喜,接宫内好孕,接胎心胎芽(o^^o)
传你,祝我们都顺顺利利的。
点击查看全文
萍果罗 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇xiyi
接好孕!
传你宫内健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 萍果罗
传你本月宫内健康好孕。
谢谢亲祝你足月顺产,接本月能顺利好孕
点击查看全文