要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第六天、7月12号

564820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第六天、7月12号移的....刚回来那两天老是想吃肚子老是叫,是不是想借机狂吃啊、哈哈哈 有的人说不能侧身睡,但我都侧身睡了平躺太难受,还有些人说不能伸懒腰说影响着床....我不知道我是做梦还是真的都在伸懒腰,这两个晚上就感觉我老是伸懒腰。反正现在也没什么感觉……随他吧...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:29
同天移植 你测了没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:44
同天,测了一下白板,继续等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:47
同天移植!不敢测,什么忌讳都没有,正常睡觉,正常抻懒腰~~天啊~~都害怕了,是不是太随意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:50
回复 法法
同天移植!不敢测,什么忌讳都没有,正常睡觉,正常抻懒腰~~天啊~~都害怕了,是不是太随意了
同天移植,什么都没在乎,也没卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:52
回复 w1520686544121
同天移植 你测了没有
昨天试一下白板...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:53
回复 w1438072036753
同天,测了一下白板,继续等待
我昨天也试、白板....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:54
回复 法法
我也是啊、回来第一天都侧身睡了也伸懒腰了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:16
同天,无感觉,没测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:30
为什么不能伸懒腰啊,我都没有注意过,而且每天都是各种姿势睡觉从来没管过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:20
回复 w1531724580840
同天,无感觉,没测!
我也是啊、没感觉...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:21
回复 w1531534212440
为什么不能伸懒腰啊,我都没有注意过,而且每天都是各种姿势睡觉从来没管过
我也是...她们说的、害我每天做梦我伸懒腰。我第一天回家就各种睡姿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:58
回复 阳光刺痛我的心☀️
我也是...她们说的、害我每天做梦我伸懒腰。我第一天回家就各种睡姿了
不要那么在意放松心情越放松越容易好孕啦,就跟平时一样,但是不要跑跳和提重物,怎么舒服怎么来,宝宝也会觉得比较自在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 01:07
同天移植,16号打完绒促,测了,明知道不准也开心!哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:15
我一直都是侧睡平躺腰痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:09
回复 w1531534212440
不要那么在意放松心情越放松越容易好孕啦,就跟平时一样,但是不要跑跳和提重物,怎么舒服怎么来,宝宝也会觉得比较自在
好的....祝大家一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:10
回复 毁绯妖精
同天移植,16号打完绒促,测了,明知道不准也开心!哈哈
[图片]
哈哈哈....高兴就好了、心情很重要、一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:11
回复 播星人n989rm
我一直都是侧睡平躺腰痛
对啊、平躺感觉要晕倒一样。