要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

7月2号排卵 ZZY白板 排卵试纸弱阳

254618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有希望啊…没希望啊…姨妈迟了三天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:17 | 来自疯狂造人
你以前的周期准不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 10:18 | 来自疯狂造人
网上说姨妈推迟一周可能会好孕,坚持测测吧,我4号排卵,今天姨妈日,也是大白板,排卵试纸和你差不多,刚去厕所几滴粉色的血,肚子很疼,可是又没姨妈来了,困惑
点击查看全文
q1439879374405 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
你以前的周期准不
差不多35天 都在这几天~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:27 | 来自疯狂造人
一样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
网上说姨妈推迟一周可能会好孕,坚持测测吧,我4号排卵,今天姨妈日,也是大白板,排卵试纸和你差不多,刚去厕所几滴粉色的血,肚子很疼,可是又没姨妈来了,困惑
同排卵日,今天有姨妈感,还没来,14号早上测了个大白板,这几天都没敢测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:38 | 来自疯狂造人
3号排已经来姨妈了,我发现体温是个很准确的,体温只要降了就会来姨妈,体温不降就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
但愿你是着床出血 有希望哪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝
3号排已经来姨妈了,我发现体温是个很准确的,体温只要降了就会来姨妈,体温不降就有希望。
一直没测体温 怕不准 偶尔空调房 偶尔外面 总感觉体温会变化很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
只能再等几天 怕像以前一样 验完血后来月经 感觉白折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
差不多35天 都在这几天~
我的排卵试纸是强阳的,有时候着床晚,你再等两天测早早孕试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:58 | 来自疯狂造人
我16号姨妈日 前后还是蛮准的 也没来 测了大白板 应该没有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
期待我们都好孕,今天肚子疼的厉害,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:30 | 来自疯狂造人
周期第29天了,2号排卵,14号中午测的早早孕粉印了,我坚持测了3个周期的基础体温感觉蛮准的,要一早醒来没有吃喝和活动,测量舌根下温度,晚上开没开空调没影响,我用的是电子体温计,结合排卵试纸这样找排卵日也比较准确。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:41 | 来自疯狂造人
排卵日要是绝对准确 排卵日后第十四天基本会来月经 这个所有人都一样 不一样的是月经后到排卵日有的人特别长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
你以前的周期准不
我也推辞四天没有来姨妈,但总感觉姨妈要来了,好紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
排卵日要是绝对准确  排卵日后第十四天基本会来月经 这个所有人都一样 不一样的是月经后到排卵日有的人特别长
我就是属于那种 月经后很久很久才排卵的 每次去检测他们都说这么久了肯定排完了 然后过一周多才开始出现卵泡 但是长得很快 这次从发现卵泡到成熟排卵就3天…… 不知道是不是医生的BC机太老旧了查的准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
但愿你是着床出血 有希望哪!
昨天大姨妈已来,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
昨天大姨妈已来,哎
今天早上来大姨妈啦 但是也没那么伤心 下个月再战 越战越有经验
点击查看全文