要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有没有吃了中药反而不排卵的

115915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前2年月经都是很正常的,每个月都排卵,之前去医院检查,输卵管2测畅通,排卵大小也好,内膜厚度也很好。每次都在用金秀儿试纸测,每个月排卵时间基本误差就在2天内,而且排卵的时候有白带所以感觉都很准。
因为2年没怀孕,我妈带我找了个很厉害的医生,因为我们家旁边很多好几年不孕的人(我都认识的)都是他那边吃好的很多生了小宝宝,还有怀2胎的。所以我就去看了,给我配了中药,另外还有磨粉说是空腹早晚吃,成分是阳春砂,西洋参,紫河车,阿胶丁,鹿茸,红参须。

我吃了第一个月,到排卵的时候来了白带,但是试纸一直是弱阳,到了排卵期也不加深。后来过了6天又来白带了,我去测了下,阳性了,我就和老公安排了一次,结果第二天去测又变成弱阳了,按照道理应该是变成强阳在阳的,结果都没有直接变弱阳。后来月经也晚了6天才来(我平时月经28天,很少延迟,最多就31天)。
吃第二个月的时候,直接整个月都是弱阳没测到阳,我就怕了,没去那个医生地方看了。
结果这个月整个月没去看,今天排卵,前2天还测到2条弱阳,昨天测的时候变成若隐若现的第二条了。
我在想是不是紫河车含有激素把我体内的激素给弄乱了,我不知道停吃多久才能好,这个问题要怎么去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:29 | 来自疯狂造人
我也成都的,你在哪里看的中医啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:25 | 来自疯狂造人
监测卵泡吧,我这个月换了中药,也没测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:36 | 来自疯狂造人
我也是,这个月体温一直都没有变化,估计是没排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 09:38 | 来自疯狂造人
我也是吃了这个药,卵泡缩小了,后来你怎么长卵泡又好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1563253137220
我也是吃了这个药,卵泡缩小了,后来你怎么长卵泡又好了?
我就不正常了2,3个月,后来又正常好,身体被调理好了,不过现在好中医比较少
点击查看全文