要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

拆了看清楚,传说中的可丽蓝灰印?

3630524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl第12天,zzy大白。
可丽蓝是从前天测起,三天都是一样的印子,从满怀希望到彻底失望。干脆拆了看个清楚,这应该就是传说中的自带灰印吧?
一样情况的姐妹们可以收手啦,买了好多支,结果是咋胡。哎,一言难尽

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 09:02 | 来自疯狂造人
最后一张是有印的,可以晚点再测测。我今天都不想测了
点击查看全文
-芒小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1530778893467
最后一张是有印的,可以晚点再测测。我今天都不想测了
这大起大落的真难受,保持好心情吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 -芒小果-
这大起大落的真难受,保持好心情吧
我测了三张大白,我就不测了,这周末再看,要不月经来,要不大卫显色慢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-7-18 09:31 | 来自疯狂造人
测体温了吗?有没有36.9以上?测体温也好准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 09:34 | 来自疯狂造人
不得不吐槽可丽蓝,本月7号排,下面三个是用可丽蓝测出来的,看着还觉得有希望,今早一测居然成了大白板,不死心还测了一个电子的也是显示未怀孕,可丽蓝自带印真的是太夸张了,真TM坑。
点击查看全文
-芒小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小小月亮mimi
不得不吐槽可丽蓝,本月7号排,下面三个是用可丽蓝测出来的,看着还觉得有希望,今早一测居然成了大白板,不死心还测了一个电子的也是显示未怀孕,可丽蓝自带印真的是太夸张了,真TM坑。
[图片]
你这还有加深的诶,这要是炸胡也太专业了吧
点击查看全文
-芒小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
测体温了吗?有没有36.9以上?测体温也好准的
没测过诶
点击查看全文
-芒小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1530778893467
我测了三张大白,我就不测了,这周末再看,要不月经来,要不大卫显色慢
嗯,稳住稳住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 -芒小果-
每次测完都看不出印,都是过几个小时后才出现的印。今早又测了一个看加深,居然白的发光,然后用电子的也是未怀孕,再也不会买可丽蓝了,太不靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 -芒小果-
拆开看了,都是透明膜上自带的印
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-7-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 -芒小果-
没测过诶
测体温也好准的,不一定能测出怀孕,但是一定能测出不怀孕~低温就不怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小小月亮mimi
[图片]
上个月也是测出这样的印结果姨妈来了
点击查看全文
-芒小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小小月亮mimi
上个月也是测出这样的印结果姨妈来了
我还有两支,再也不买了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小小月亮mimi
[图片]
我也遇到过这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 cindyding
我也遇到过这样的
也是这种印咋胡吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小小月亮mimi
[图片]
测完后没印,是不是放久了印会越来越深?我怀疑我买到了假的!
点击查看全文
-芒小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小小月亮mimi
测完后没印,是不是放久了印会越来越深?我怀疑我买到了假的!
我这是测完了没多久就有,就是很浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:02 | 来自疯狂造人
你应该先用普通的测。这太浪费了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:37 | 来自疯狂造人
感觉我的也是炸糊了……是不是很多这个情况的
点击查看全文