要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怎么早早孕测的测的就弱了?

33877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买来大卫第一天就强阳,不知道是尿杯的问题还是怎么了,以后就再也没有测到那么阳。而且有时候对照线也会色浅,不知道什么原因,除了第2.3张是连续测的,其余都是隔天一次,大家帮我看看是不是变浅了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:56 | 来自疯狂造人
亲,这是排卵第几天测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:10 | 来自疯狂造人
我也是强阳后再测颜色变浅了,据说是hcg太高试纸已经测不了,所以才变浅的。我昨晚喝水后睡前再测,然后还往尿杯滴几滴自来水稀释尿液,最后又显示强阳了。我才放心。你也可以试下。
点击查看全文
Fay妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 因为快乐才笑
亲,这是排卵第几天测的?
最后一天是排卵28天测的
点击查看全文
Fay妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晴野
我也是强阳后再测颜色变浅了,据说是hcg太高试纸已经测不了,所以才变浅的。我昨晚喝水后睡前再测,然后还往尿杯滴几滴自来水稀释尿液,最后又显示强阳了。我才放心。你也可以试下。
嗯,主要我孕反不是很严重,之前测过翻倍也正常,就没再管,想着7周直接去做B超,没想到今天早孕就给转弱了,估计得去查个B超和血值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:10 | 来自疯狂造人
试纸测的到强阳以后就不测了,怕紧张,不放心可以去查个血
点击查看全文
Fay妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1501421138313
试纸测的到强阳以后就不测了,怕紧张,不放心可以去查个血
嗯嗯,已经去B超了,有胎心胎芽了。医生说还可以,就是血压有点高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:31 | 来自疯狂造人
超负荷了,加水稀释再测,,但超负荷了试纸检测已经没什么意义了
点击查看全文