要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

发烧后奶水变少了,考虑是回奶了

673022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易追奶成功,宝宝也不喝奶瓶了,三个半月,我又发烧了,昨天感觉奶水还挺多的,可能昨晚饿了一宿没吃东西也没挤奶,第二天就回奶了,好崩溃,又要开始追奶了,不想吃奶粉,因为宝宝不爱喝水,啊,哪位宝妈也有类似经历啊,怎么办,还是和月子里一样大吃大喝吗?宝宝没有奶水吃就到处找,我不想看她那么难受,怎么办怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 08:00 | 来自疯狂造人
就多吸啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 12:35 | 来自疯狂造人
这么容易就回奶吗?
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
这么容易就回奶吗?
对啊,我也没想到,可能是我老是用手挤,还是前天晚上饿了一晚上连续十一小时没吸奶,我也没吃东西,所以就回了吧,现在又要继续追奶之路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
就多吸啊
只能这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 22:37 | 来自疯狂造人
我也没奶了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
让宝宝多吸 而且我一吃羊肉就涨奶 然后就是猪蹄汤 王不留行 别着急你得给涨奶一些时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 00:03 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我也没奶了
啊?彻底没了么?你没追奶么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 00:04 | 来自疯狂造人
回复 啊七
让宝宝多吸 而且我一吃羊肉就涨奶 然后就是猪蹄汤 王不留行 别着急你得给涨奶一些时间
嗯只能是让她多吸了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:55 | 来自疯狂造人
怎么追奶的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
怎么追奶的啊
挂喂了,使劲喝啊吃啊,好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
啊?彻底没了么?你没追奶么
在努力追,唉,又得催肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 16:03 | 来自疯狂造人
在努力追,唉,又得催肥
我看你的帖子感觉一开始你挺多的啊,我一开始就只能吸出个10ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 16:43 | 来自疯狂造人
我看你的帖子感觉一开始你挺多的啊,我一开始就只能吸出个10ml
之前停奶十多天了,所以少了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 16:59 | 来自疯狂造人
之前停奶十多天了,所以少了啊
天啊,为啥要停十多天?我停了两天,加上没怎么吃又没怎么吸,也是少了,之前也停过,但是当时勤吸就没啥问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
怎么追奶的啊
后天就满月了,一个月了我的奶水是有时多有时少,都不知道该怎么办了,出了月子都是吃什么奶水多啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 jiaqibao
后天就满月了,一个月了我的奶水是有时多有时少,都不知道该怎么办了,出了月子都是吃什么奶水多啊。
一样也是喝汤喝水,勤喂,会多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 04:17 | 来自疯狂造人
天啊,为啥要停十多天?我停了两天,加上没怎么吃又没怎么吸,也是少了,之前也停过,但是当时勤吸就没啥问题
怎么追奶啊?唉,现在我家的吸了人奶不肯再喝奶粉,而人奶又不够,感觉他明显睡眠少了,可能是没吃饱。但若果换成一顿人奶一顿奶粉,人奶又怎么追起来?你是怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 06:04 | 来自疯狂造人
怎么追奶啊?唉,现在我家的吸了人奶不肯再喝奶粉,而人奶又不够,感觉他明显睡眠少了,可能是没吃饱。但若果换成一顿人奶一顿奶粉,人奶又怎么追起来?你是怎么办啊?
我基本白天都是一个半小时就得喂一次,不饱就勤吃了只能是这样,我家这个本来也是不喝奶粉,发烧那两天没得喝母乳了,就乖乖喝奶粉了,现在对奶粉也没那么抗拒了,不过我每天还是只加一顿到两顿奶粉,其他时间她吃完也不闹,就是喂的时间比较多,没办法累就累点了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 09:29 | 来自疯狂造人
挂喂了,使劲喝啊吃啊,好累啊
是不是不能填奶粉
点击查看全文