要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

百天的宝宝还不会笑出声!怎么办?!

3135614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝会笑,会咿咿呀呀,可是就是不会咯咯咯笑,只有一次梦里她笑出声。
好着急,也不会翻身,今天想去医院看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:12 | 来自疯狂造人
你太着急了,宝宝的发育有他自己的规律,该什么时候干嘛自然就会了,别着急
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:02 | 来自孕迹暖暖Android
不用这么焦虑吧,白天不会翻身的宝宝也很多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 08:50 | 来自疯狂造人
你这个有点太急了吧,笑出声要四个月,翻身是三个月,不过六个月才翻身的我周围有好几个,都好着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 11:07 | 来自疯狂造人
宝妈你干嘛这么着急,我所有亲戚朋友的宝宝最快的也到五个月才翻身,我宝宝是百天之后才笑出声的,很正常呀 只要会咿咿呀呀就没问题,你可以多买些有声玩具或者天天在她面前嘿嘿嘿教她,很快学会的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 12:36 | 来自疯狂造人
我家的后天100天也不会翻身啊,不要太焦虑了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:48 | 来自疯狂造人
我家也还翻不过去,只要宝宝有意识练习就好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:29 | 来自疯狂造人
这不是很正常的么?每个孩子都不一样,我家宝宝会笑出声但也很少,翻身也只会在沙发上翻,床上也不会,我没觉得有啥的啊,很多宝宝都是三个月练习,四个月才会翻的,别着急。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1494891751600
你这个有点太急了吧,笑出声要四个月,翻身是三个月,不过六个月才翻身的我周围有好几个,都好着呢
你这样一说 我觉得我家宝宝大概也在朝着6个月努力呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 06:15 | 来自疯狂造人
回复 啊七
你这样一说 我觉得我家宝宝大概也在朝着6个月努力呢
宝宝发育有强有弱我觉得也正常,有些宝宝只是懒而已,现在不管家长还是医生都太紧张了,以前只管吃喝拉撒,我们不也都长得好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 13:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月多点就能笑出声了,明天一百天,目前只能翻身翻一半,不过每个宝宝发育情况不同,不用太着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 14:12 | 来自疯狂造人
我家的22号才百天,现在也不会翻身,偶尔能笑出声。只要宝宝能吃能睡精神好,没必要担心。个体是有差异性的,一般四个多月,这两个技能都会有的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:23 | 来自疯狂造人
不要没事总跑医院,给自己压力,也给宝宝压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:13 | 来自疯狂造人
翻身抬头这些你不能等宝宝自然会呀。我月子里医生来回访就让我经常给宝宝翻过去练习抬头…爸爸妈妈要给练才会学会的早呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:16 | 来自疯狂造人
你家宝宝现在会笑出声音来了没,会翻身没?我家的快四个月了,就偶尔能笑出来声音来,一般都是微笑,也不会翻身,好着急
点击查看全文