要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9-10排卵,这体温是不是没戏了?

325018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测下来体温在下降呀,zzy直到今早一直大白板,prsz大卫的一直显示弱阳,而秀儿的plsz接近强阳了,和对照线颜色差不多了。麻烦各位懂的亲们帮我分析一下呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 06:42 | 来自疯狂造人
着床降温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513995653594
着床降温了
这个是着床降温吗?你也帮我看看,昨天早上测的降的很低,今天早上又升起来了!以前没有过,按理说现在应该是处在黄体期体温不会下降这么多的呀!我看楼主的是在逐渐下降我的是一下子就降下来了,希望是着床降温。
点击查看全文
淡然筱琳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 07:04 | 来自疯狂造人
着床降温了
谢谢亲,真的会是着床降温吗?这个月刚刚开始要娃,本想顺其自然的,但是排卵后各种对症状都可以对上,zzy一直白板现在搞的还挺焦虑的,怕是大姨妈要来前的降温,呜呜。我姨妈很准的,这个月应该是23-24光临。希望借亲吉言可以本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 淡然筱琳
谢谢亲,真的会是着床降温吗?这个月刚刚开始要娃,本想顺其自然的,但是排卵后各种对症状都可以对上,zzy一直白板现在搞的还挺焦虑的,怕是大姨妈要来前的降温,呜呜。我姨妈很准的,这个月应该是23-24光临。希望借亲吉言可以本月宫内好孕
亲,早上好!你今天身体有什么症状吗?
点击查看全文
淡然筱琳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,早上好!你今天身体有什么症状吗?
早上好,亲。我今天没有什么症状,但是我觉得我的胸变的很软而且大了一圈,前几天就是我体温最高的那天小腹痛,然后连续几天特别燥热半夜2-3点这个时间一定起夜而且口渴,我之前不起夜的,睡前也没有喝水啊,然后昨天晚上是没有起夜的,昨天晚上洗澡发现白带有点多,类似于酸奶状吧,下体一直很湿润,我记得之前来大姨妈的前一周应该是下体比较干燥的,排卵后一段时间一点白带没有。前段时间就是觉得特别疲惫总想躺着睡觉,然后吃特别油腻的东西会觉得不舒服,略微恶心一点,例如外卖的铁板炒饭,就不能吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 淡然筱琳
早上好,亲。我今天没有什么症状,但是我觉得我的胸变的很软而且大了一圈,前几天就是我体温最高的那天小腹痛,然后连续几天特别燥热半夜2-3点这个时间一定起夜而且口渴,我之前不起夜的,睡前也没有喝水啊,然后昨天晚上是没有起夜的,昨天晚上洗澡发现白带有点多,类似于酸奶状吧,下体一直很湿润,我记得之前来大姨妈的前一周应该是下体比较干燥的,排卵后一段时间一点白带没有。前段时间就是觉得特别疲惫总想躺着睡觉,然后...
亲,同排白板,我有强烈姨妈感了,胸胀疼,腰酸
点击查看全文
淡然筱琳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,同排白板,我有强烈姨妈感了,胸胀疼,腰酸
我目前还没有。你姨妈几号来呢?听说有的时候着床也会像来姨妈一样有姨妈感的,再观察一下看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 淡然筱琳
我目前还没有。你姨妈几号来呢?听说有的时候着床也会像来姨妈一样有姨妈感的,再观察一下看看。
亲,我26号姨妈日,你备孕多长时间了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 淡然筱琳
我白带和你差不多,只是裤子上有,上厕所没有了,这两天体温都是36.9,吃东西和之前一样没有不适感,
点击查看全文
淡然筱琳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
我姨妈日23或24,比你早一点。我前段时间燥热,今天又开始怕冷,不知道咋搞的。
点击查看全文
淡然筱琳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
我春节后一直吃叶酸,但是依然避孕呢。7月刚开始不避孕,也不知道能不能中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 淡然筱琳
我春节后一直吃叶酸,但是依然避孕呢。7月刚开始不避孕,也不知道能不能中
亲,发消息了,看到了吗?
点击查看全文
淡然筱琳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,发消息了,看到了吗?
刚看到,头一次发帖弄这个APP,玩的不大灵,嘻嘻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 淡然筱琳
我无措施快一年了,一直也没好好备孕,因为测不准排卵期,这次好好备孕了的,不知结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 淡然筱琳
回复你私信了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 淡然筱琳
看到消息了吗?
点击查看全文
淡然筱琳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 21:12 | 来自疯狂造人
着床降温了
晚上下班又测了体温变成37.05了,早上是36.62。今天下午就感觉身体发冷,前几天没有这个感觉
点击查看全文
淡然筱琳 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 21:13 | 来自疯狂造人
晚上下班又测了体温变成37.05了,早上是36.62。
点击查看全文