要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

记录贴:告别富贵不能淫威武不能屈的宝宝

529514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过一周时间的肝素和黄体酮针剂,7月16日b超复查孕囊长了一点,卵黄囊没长,正式宣告胎停。
7月16日下午和晚上吃药,17日早上小厕纸巾上有浅红色印子,起床后空腹,上午8点到达医院准备术前检查。
血常规、凝血功能等是16日就做了的,所以17日上午只做个心电图。9点20有流血迹象了,去流产室,让吃了米索,然后打皮试针,结果手心有针扎感,被怀疑皮试阳性,去问医生,说是手心针扎麻痒是吃了米索的原因,要先打皮试再吃米索。但注射室那边皮试结论已下,只能把手术中用的药还了,消炎效果没那么好,下午重新做皮试后再用原来的消炎药。
10点28准备进手术室,打电话给取标本的医生,十分钟后与标本医生一起进手术室。第二次胎停了,一直没哭的我,再一次躺上手术台时哭了。听着护士的指导深呼吸,麻药很快起效果。胚胎染色体检查半个月后出结果。
11点20左右自主醒来,步行到3人床观察室继续打吊瓶,1床是二胎意外怀孕不想要,2床是我,3床是二胎孕早期服用过药物怕对宝宝有影响做引产。只有我没生过。
下午3点开始吃益母丸,18日开始补佳乐,12天后加黄体酮。
30岁了第二次胎停,身心受创,我每天跟宝宝商量,只要你长大,长胎心胎芽,不怕慢,只要你长了,就叫爸爸给你买金珠珠,已经买好一个了,以后检查每顺利一次就买一个哟。但富贵不能淫威武不能屈的宝宝啊还是告别了我。
胎停在数值报告没出之前身体多少有点症状变化,比如我这次的变化是乳房不胀了,乳晕颜色变浅,走路不自觉的轻快了(怀了的时候会不自觉的放慢脚步),腰酸,腹中线变淡。
这次胚胎染色体检查2560,宫腔镜手术和一些检查、药物2500+,本次孕期费用共计8600+,老公一人上班,很心疼他,我16年结婚怀孕就没上班了,却没想到3个月胎停了,时隔两年好不容易怀上 1个多月又胎停。脑子乱,写的乱,上次是6月份告别,这次是7月份,和夏天犯冲??收拾收拾心情,一周后复查,情况不坏的话还是要继续备孕,现在能做的只有等待胚胎检查结果,然后逐步查原因,在再次怀孕前尽量排除存在风险的因素。
准备打肝素的朋友,能打手臂还是打手臂吧,效果一样,打肚子那种针头随着呼吸在肉里扎了又扎的感觉真是一言难尽啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:01 | 来自疯狂造人
楼楼,抱抱!是一直没胎心还是有了之后胎停了?HcG和孕酮如何?
点击查看全文
Amonsama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 川二宝
楼楼,抱抱!是一直没胎心还是有了之后胎停了?HcG和孕酮如何?
没有胎心胎芽,前面几次检查都很好,最后两次检查孕酮和hcg下降了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 12:43 | 来自疯狂造人
没事的,抱抱,我之前也空囊过,无论怎样吃药打针都不见长,这次就顺其自然,我连排卵也没查,莫名其妙就怀了,而且hcg翻倍也很好,时间到了就有了胎心,加油楼主,先好好恢复,宝宝会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 12:51 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也是16年结婚,还在造头胎的路上奔跑。我胎停2次,16年胎停1次,17年胎停1次。在上海一妇婴做了胎停全套检查,现在正在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 猫咪想当妈妈
没事的,抱抱,我之前也空囊过,无论怎样吃药打针都不见长,这次就顺其自然,我连排卵也没查,莫名其妙就怀了,而且hcg翻倍也很好,时间到了就有了胎心,加油楼主,先好好恢复,宝宝会回来的
谢谢,我会继续努力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
跟我一样,我也是16年结婚,还在造头胎的路上奔跑。我胎停2次,16年胎停1次,17年胎停1次。在上海一妇婴做了胎停全套检查,现在正在备孕中
有查出是什么原因导致胎停的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Amonsama
有查出是什么原因导致胎停的吗?
嗯,查出来了吧,给了方案在备孕。主要是胰岛素抵抗,聚集高,免疫紊乱,还有抗贝塔糖蛋白igm弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:13
人流手术是无痛的吗?检查胚胎染色体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Amonsama
没有胎心胎芽,前面几次检查都很好,最后两次检查孕酮和hcg下降了。
我第二次了,一天3肝了又加蛋白HCG还是降了,回天无力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 06:59 | 来自疯狂造人
养好身体,一定会有健康的宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
嗯,查出来了吧,给了方案在备孕。主要是胰岛素抵抗,聚集高,免疫紊乱,还有抗贝塔糖蛋白igm弱阳
我今天也收到胚胎染色体报告了,胚胎正常,看来也是我的问题了,可惜了我两个宝宝。现在还不知道该往哪个方向查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1504840239926
人流手术是无痛的吗?检查胚胎染色体。
无痛的。胎染做了,今天刚出报告,正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 桃子小姐姐
我第二次了,一天3肝了又加蛋白HCG还是降了,回天无力
先做胚胎染色体检查,一项一项排除。我胎染结果正常,现在考虑检查方向。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
养好身体,一定会有健康的宝宝的!
谢谢,我不会放弃的。
点击查看全文