要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝妈们帮帮我

380712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿足跟血 检测 phe2.07 高了 0.07 妇产医院今天打电话 让去复查 真心的难受 大家帮帮我 这个复查过了的几率有多大 有这种情况复查过了的宝妈么 帮帮我 谢谢了 在线等
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也复查足底血,通过了,没事的。我当时也是担心的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝贝也是四项一项没通过,几天都没睡好,我问大夫说这种情况多,有时候吃奶问题,新生儿一天一个变化,只要吃的好睡的好,复查通过率高,保持平常心,别影响宝宝哺乳,照顾好宝宝大胆复查,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 02:28 | 来自疯狂造人
没事的,我家宝宝也是甲状腺激素偏高,复查了都正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
亲 你家开始初筛是多少啊 我家宝宝是12天的时候采的足跟血 当时正是黄疸最严重的时候不知道有没有关系 不过昨天去复查了 一个星期后拿结果 心理提心掉胆的 就怕孩子有的问题 吓死了 希望能平安度过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
没事的,我家宝宝也是甲状腺激素偏高,复查了都正常!
亲 你家宝宝初筛多少 我家2.07 复查了 一个星期后拿结果 现在孩子吃的饱 睡的好 就是心理担心
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 宅女666888
我家宝贝也是四项一项没通过,几天都没睡好,我问大夫说这种情况多,有时候吃奶问题,新生儿一天一个变化,只要吃的好睡的好,复查通过率高,保持平常心,别影响宝宝哺乳,照顾好宝宝大胆复查,没事的
亲 你家初筛是多少啊 复查了是多少
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 拉布拉稀酋长
亲 你家开始初筛是多少啊 我家宝宝是12天的时候采的足跟血 当时正是黄疸最严重的时候不知道有没有关系 不过昨天去复查了 一个星期后拿结果 心理提心掉胆的 就怕孩子有的问题 吓死了 希望能平安度过
我家黄疸住院打针照蓝光,出院后四五天才去抽足底血,然后一个星期后医院打电话说曼曼的足底血有一项不合格,让去复查,当时我就想哭,但是复查没问题,我上网搜了很多复查的都通过了,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-19 21:56 | 来自疯狂造人
那你们初筛值是多少啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 拉布拉稀酋长
那你们初筛值是多少啊
不知道,没说啊,就打电话说不合格让去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 拉布拉稀酋长
亲 你家宝宝初筛多少 我家2.07 复查了 一个星期后拿结果 现在孩子吃的饱 睡的好 就是心理担心
没有写多少,发来短信说弱阳性,让去医院复查,然后就去复查了。没几天又发来短信说复查结果正常!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
也是在复查,等结果中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
接足跟血复查顺利通过
点击查看全文